Но сегодня на улице слышал у человек 3-4 качали будущие мамы "ГоряЧОООООО"!!!!!!!! Так что Лига берёт массы, именно массы, которые рэп так особо и не слушают, но в машине или в телефоне набалтывают!!!!!
l'kash: я даже думаю ни то чтобы не надо, просто невыгодно это ему......хочется быть как фифти и грести деньги лопатой!!! (хотя это не так уж и не правильно)
Для меня Лига был лучшим, а это хуйня, Чисто комерческий вариант, Он выбрал свою дорогу - она ведет к славе и деньгам, удачи ему, У него был свой стиль но он разменялся, дешево... (на хуя тогда было пиздеть на валова если сам такой же) Есть ода зараза она опасней чем проказа - Это ПОПСА Серега и тот лучше...
Но сегодня на улице слышал у человек 3-4 качали будущие мамы "ГоряЧОООООО"!!!!!!!! Так что Лига берёт массы, именно массы, которые рэп так особо и не слушают, но в машине или в телефоне набалтывают!!!!!
От, кстати, да! "Будущие Мамы" почти каждый день у кого-нибудь в телефоне слышу... Ещё из машин иногда играет...
Цитата(КОРЖ @ Jun 17 2006, 14:41)
но альбом в целом качественный! многим нерэперам-фанатам Серёги будет в кайф!будут знать наизусть песни и ходить на его концерты
А я вот неуверен... У Серёги минуса охуенные, а у Лиги какая-то хуета шумная... В "Будущих Мамах" и "Сволочах" только ничё так... А все остальные треки с этого альбома я именно из-за минусов слушать не могу, очень они раздражают...
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Ну если ты про его скит "Лигалайз", то у Икс Стара в ЖЖ ссылку поищи.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."