чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  « < 4 5 6  
Тема закрытаНачать новую тему
Кого из зарубежных рэпперов вы больше всего ждете?
DiGiTaL
сообщение 21.07.2006, 01:09
Сообщение #76

Rap God from Beyond The Moon

Надо заметить расценки которые назвал Вит действительно намного больше близки к реальным (точнее которые слышал я),чем заоблачные высоты от Oleghino...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Надо думать инфа насчет Samy Deluxe'а и Beans'а взята из таких же "достоверных" источников? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 21.07.2006, 12:26
Сообщение #77

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Цитата
Учитывая то что я даже не слышал про такой московский клуб и про таких рэпперов

Этим всё сказано!!!

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 21.07.2006, 13:02
Сообщение #78

Очкастая сволочь

Кравт a.k.a. Вит (01:57 PM) :
и вообще на самом деле то что я сделал на форуме эту тему это не значит что я буду привозить этих рэпперов, даже потому что это не выгодно, я орентируюсь больше на R'n'B это уже как дорогой бренд

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
КАПИТАН
сообщение 21.07.2006, 15:44
Сообщение #79

новичок
*

Я уважаю токо РУС РЭП! НО кроме PTZ FLAVA

+Цитировать сообщение
Вит
сообщение 21.07.2006, 22:09
Сообщение #80

частый гость
**

Цитата(Oleginho @ Jul 21 2006, 14:02) *
Кравт a.k.a. Вит (01:57 PM) :
и вообще на самом деле то что я сделал на форуме эту тему это не значит что я буду привозить этих рэпперов, даже потому что это не выгодно, я орентируюсь больше на R'n'B это уже как дорогой бренд
если бы меня сейчас об этом спросили здесь, я бы сказал тоже самое! Я перегорел этой мыслью, нет конечно все может быть, но ты во-первых посмотри когда создана эта тема, я уже совсем забыл про нее, случайно в нее зашел и увидел твои слова, от которых я возмутился! Вот и всё, да была возможность привезти Outlawz да было огромное желание и отличная возможность привезти Capadonna, но люди которые со мной работают не хотели этого и после чего я и сам посчитал что это действительно не выгодно и что с того? И эта тема оказалась полезная для меня, во-первых я узнал предпочтения людей, во-вторых у знал что ты крыса!!!

Сообщение отредактировал Вит - 21.07.2006, 22:10

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 22.07.2006, 09:13
Сообщение #81

Очкастая сволочь

Крыса - тот человек который ВОРУЕТ у своих))))))
Ты мне не свой и тем более я у тебя нчего не воровал....
А за свои слова просто надо уметь отвечать.... сказал-ответь!

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Вит
сообщение 22.07.2006, 12:04
Сообщение #82

частый гость
**

Цитата(Oleginho @ Jul 22 2006, 10:13) *
Крыса - тот человек который ВОРУЕТ у своих))))))
Ты мне не свой и тем более я у тебя нчего не воровал....
А за свои слова просто надо уметь отвечать.... сказал-ответь!
Хорошо я перефразирую ты КОНЧЕНЫЙ! Если опять не понятно, то это уже твои проблемы!
И чё мне отвечать, я чё на косячил? Никто даже не обратил внимания на мои слова! И дело не в том что я испугался что мне надо отвечать, а дело в том что ты тот человек который бьет только в спину! Все тема закрыта!

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 22.07.2006, 12:36
Сообщение #83

Очкастая сволочь

Ты словами поокуратней я ж молчу что ты КОНЧЕННЫЙ ПИЗДОБОЛ. Так что хлебало будь любезен завалить!!!
Ты в начале наобещал а потом сказал что типа никто нихуя не обещал и ваще твоя хата скраю))))
Все твои понты ничего кроме улыбки вызвать не могут))))
Просто соизмеряй свои силы перед тем как делать заявления....
Чёто тут в постах пыжился, кричал а что в итоге?! В итоге ты фуфел тихо сосёшь хуй в стронке))))

Сообщение отредактировал Oleginho - 22.07.2006, 12:37

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Вит
сообщение 22.07.2006, 13:25
Сообщение #84

частый гость
**

Цитата(Oleginho @ Jul 22 2006, 13:36) *
Ты словами поокуратней я ж молчу что ты КОНЧЕННЫЙ ПИЗДОБОЛ. Так что хлебало будь любезен завалить!!!
Ты в начале наобещал а потом сказал что типа никто нихуя не обещал и ваще твоя хата скраю))))
Все твои понты ничего кроме улыбки вызвать не могут))))
Просто соизмеряй свои силы перед тем как делать заявления....
Чёто тут в постах пыжился, кричал а что в итоге?! В итоге ты фуфел тихо сосёшь хуй в стронке))))
НИХУЯ СЕБЕ вот за такие заявы как у тебя точно отвечать надо! Я соизмеряю свои силы, если я захочу то я могу сделать все что угодно! Я не обещал, я сказал что это вполне реально! Ты сука букавки раскидываешь на форуме смело смотрю, хотелось бы посмотреть какой ты прыткий в реале! Хотел бы я посмотреть на твой ебаный фестиваль который пройдет следующим летом с бюджетом более 100 тыс. долларов))))

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 22.07.2006, 13:28
Сообщение #85

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Тааак, харош мата! Вы же взрослые люди, неужели нельзя обойтись без оскорблений?

Если не можете по другому - камон в асю, здесь срать не позволю.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Тема закрытаНачать новую тему