ну а теперь мое слово...ужэ трезвого человека, а то как мне показалось пьяный Айвер (т.е. я) тип некультурный))) Арс, Е.Го, пацаны, вы устроили офигительную пати...Арсений я все ещё поражаюсь твоим организаторским способностям)))... Очень понравилось выступление S.B. Clana (Серега куда вы так резко сорвались?), B.A.T.O.N.'Z Community, ТриЕдинство, Смарта и бэки Снипа...ну и ясен хрен НАБАТА...пацаны вы зажгли ахуеть как... Лично познакомился с Диджиталом и Батонами (наконец-то).... Жаль что не смог попасть на афтепати...но я ужэ был никакой, все-таки почти двое суток без сна это пиздетс... не буду говорить о минусах...они все исправимы...да и были они по вине клуба... Львенка, солнышко, приеду через три месяца...канешно не жить, а просто погостить...навсегда не могу, т.к. учеба, семья, дети кричат)))
Р.S. Больше пить не буду, курить тока после мероприятий или во время них, а то приехал тип такой абкуреный никаво не узнал, вёл себя хер поймешь как...извините если че...
ЗЫ:Выступили ни хорошо ни плохо,людей у сцены мало,то есть уверености тоже)Поэтому ничего сверхестественного показать не удалось.Был бы ты в Лиле))))Ахуел бы)
Здесь хранятся основы!!! Злым оскалом Ростова Бруклин основа!!! Поднимается выше!!! Еле дышишь но слышишь снова и снова!!! Главное Рик-Ю взял во фрисе первое место и бруклину типы накрыли поляну за то что они выступили по мнению типов а может и зала лучше всех а все молчат!!!Только два человека про них сказали!!!
Не, Бруклины полюбому красавцы! Ни секунды не пожалел что мы связались вовремя... Отличное выступление!
Может я их сильно возвышаю???не знаю но я просто отдаю им должное... Глуповато как-то вышло...Чё то я погорячился))))ну да ладно...Вам простым смертным(с) всё равно не понять о чём я)))))