скачал трэк "сплетни" по ссылке l'casha, стало интересно скачал еще "новости". Ну и переслушал "новогоднюю" и "ямакаси" в итоге открыл для себя Гуфа, как очень интересного персонажа (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .Стебово, прикольно, либо напротив пронзительно. куплю альбом
Мне тврчество Gufа раньше особо не взгревало, когда узнал, что это его трек пиздец удивися, надо послушать ещё каких-нибудь... Можно было бы и альбомчик взять, тока когда он будет????????
Цитата(RAPtor @ Aug 3 2006, 18:16)
скачал трэк "сплетни" по ссылке l'casha
RAPtor: Я вроде l'kash ...........................
буквально на днях были добавлены 5 видео и фотоотчет с выступления в клубе алое...так же была опубликована статья в качестве отчета после выступления...
офигенно. скачала уже 3 концертных видюхи, еще 3 докачиваются. приятно. вообще Гуф очень нравится, только, боюсь, если в готовящийся альбом войдут уже обнародованные темы, он будет неинтересен, бо имеющиеся десяток или более треков уже заслушаны до дыр. хочется свежачка в такой его манере!
Хм,треки не слушал.Скачал клип.Чуть не блеванул...Во первых от содержания клипа.Где Гуф выставляет себя лохом каким то.Содержание и исполнение трека дополнило сам клип,в худшую разумеется сторону.Несколько фраз украдено у Касты,Бэд Би.
ЗЫ:Может это я самую худшую работу Гуфа посмотрел/прослушал.Как то жалко те Мб,которые потратил...
Хм, Hero, и какой же ты клип посмотрел, что тебе не понравился? "Новогодняя"? там как раз задумка неплохая, чисто по сюжету. или ты выступление скачал?
Хм, Hero, и какой же ты клип посмотрел, что тебе не понравился? "Новогодняя"? там как раз задумка неплохая, чисто по сюжету. или ты выступление скачал?
Хиро, там в клипе кстати не Гуф. какой-то левый парниша снялся, па-ходу. Гуф симпатишнее). а задумка в том, что человек отдает бабло разным людям, а они его за это убивают - медленно, постепенно, не сразу. он платит за свою смерть в конечном итоге. патамушто он наркот). мне понравилась задумка. хотя снято убого. так что ты для меня балерина))))