Де Люк: Я выразил соболезнование по поводу смерти в первую очередь человека во вторых - человека который делал то, что мне интересно и не только мне... Я ж не кричал типа: "Брата убили, они суки ответят"... Нахуй мне играть на публику? На какую публику? Я мог просто промолчать... И не собирай всех под одну гребёнку...
Господи, когда вы научитесь видеть не то, что хотите, а то что есть? Когда? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Арс, я про тебя лично что то говорила? Я на личности переходила вообще? А вы сразу всё на личный счёт принимаете .. как будто вы такие есть, но всевозможными способами хотите спрятать это .. (в данном случае оправданием) .. )
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Господи, когда вы научитесь видеть не то, что хотите, а то что есть? Когда? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Арс, я про тебя лично что то говорила? Я на личности переходила вообще? А вы сразу всё на личный счёт принимаете .. как будто вы такие есть, но всевозможными способами хотите спрятать это .. (в данном случае оправданием) .. )
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Кароч че я хочу сказать... Дорогая Де Люк! Тут все отписались по поводу смери Пруфа из действительно соболезнования... Ты права, он нам не друг и не родственник, он чужой... Но он был охуенным рэппером... Ушел он, а с ним ушло и его неповторимое творчество... Ведь творчество любого рэппера неповторимо... И вообще, рэпперов мало... Тока в моем городе всего человек 200 в теме.... Так что давайте не будем тут сраться из-за всякой фигни...
На самом деле рэпперов много, чего стоит одна Москва (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Их слишком много .. И чего стоит покапаться в андеграунде .. в той же Америке .. просто не каждый выбивается за пределы ..
--------------------
я имею ввиду людей, которые, так сказать, в теме! тех, кто живет рэпом; тех, кто его делает; тех, для кого это не пустой звук; тех, кто в него вкладывает душу... а не тех малолеток, которые напялят широкие штаны, ходят и понтуются налево и направо: "вот какой я весь крутой! дружно смотрите все на меня!"... согласить, таких гораздо больше, особенно в провинции... и реальными рэпперами смерть лшюбого из нас воспринимается как личная трагедия... или ты будешь спорить?...
P.S. Москва - не город рэпа... там его нельзя прочувствовать....
Москва вообще хреновый город. Я там когда был - не мог дождаться возвращения в Ростов. Всё там какое-то чужое, холодное... Ни один город у меня таких неприятных эмоций ещё не вызывал.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
я имею ввиду людей, которые, так сказать, в теме! тех, кто живет рэпом; тех, кто его делает; тех, для кого это не пустой звук; тех, кто в него вкладывает душу... а не тех малолеток, которые напялят широкие штаны, ходят и понтуются налево и направо: "вот какой я весь крутой! дружно смотрите все на меня!"... согласить, таких гораздо больше, особенно в провинции... и реальными рэпперами смерть лшюбого из нас воспринимается как личная трагедия... или ты будешь спорить?...
Каждое мнение имеет право на жизнь. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Не спорю, что тут полно малолеток, тех, для кого это просто развлечение .. Но есть и другие .. и везде таких полно .. Есть и такие, коротые помешанные на этом, спят просто и видят, умрут за музыку .. это детство .. в Москве надо уметь вертеться .. или ты - или тебя .. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Тут уже ничего не поделаешь .. тут люди сильнее, хлоднокровнее, жёстче ..
--------------------