согласна с мнением, что москва холодный, чужой и довольно неприятный город...и если там так много рэпперов, то где они все??? почему их не видно, не слышно??? щас переферийные города делают больше качественного рэпа, чем наша дорогая и любимая столица!!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!
Бледный, бля, да что же вы такие долдоны глупые .. Постарайся читать то, что написанно, а не то, что ты хочешь видеть .. Везде есть долбаёбы, и в Москве .. и тут их много .. и у вас есть довнянные люди ... Знаешь, я всегда считала, что в Ростове и других южных городах отличные люди, я часто там бываю .. знаю людей, но глядя на вас, таких понтовых, мне блевать охота .. я разочаровываюсь в провинции ... уж извините, но Ростов для меня потерян на карте ..
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Вообще, куда я попала? Это Россия? Чё за фашизм, ёпт? Мы в одной стране живём ..
--------------------