ВОТ НЕ ЗНАЮ , ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЛИРИКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, ЭТО КАК ПРИЗВАНИЕ ЧТО ЛИ ( И НЕЗАВИСИМО КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО, АС ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ), ЭТО ДАЕТ ТАЛЧОК СЕРДЦУ,,,......ЧТО_ ТО ПОТЕНУЛО НА ЭТО НАСТРОЕНИЕ.....НЕЗНАЮ ,,,, ПЕШИТЕ КТО ЧЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА...и т.д.
Небыло бы рэпа - было бы призвание к другому Клёво, когда над трэком паришься, ничё не получается, а потом сядешь, соберёшься, отъебашишь! И релакс... Вот это для меня одна из главных прелестей в рэпе То же самое могу сказать и о граффити
Даже если все посчитают это дерьмом, главное, чтоб мне понравилось, чтоб самоудовлетворение было ВотЪ такЪ
Из: не там и не сям, а именно здесь!
больше чем жизнь
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Для моя лирика и мой рэп сочетаются вместе)Лирика написания строк как углбуление в асбтракцию сой мир)Я думаю для каждогго люящего рэп что то свое он представляет)кто с ним иумрет а кто перестанет же его слушатть завтрпа вот аткая жизнь)
Рэп действительно стал частью жизни, я родителей вижу реже чем Макса к примеру))) я на студии провожу время больше чем дома(даже ночью), у меня рэп играет везде и всегда, дома, в универе, на улице, в телефоне везде!!!Без рэпа я бы даже незнаю что делал...
Поверь,нашёл бы))))А так не совсем согласен насчёт рэпа и части жизни)))Для меня лично это инструмент для достижения целей,своего рода самоутверждение.Вообщем интересная штука) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кому хобби, а кому..... Вот и понятно, кто рэп делает, а кто хобби))) ======= Рэп (даже вся Х-Х культура в целом), это не то что часть жизни, это образ жизни, стиль... модель поведения и мышления. Средство самореализации и самоактуализации. Неотъемлемая часть меня. Да, без рэпа, я не представляю, кем бы я сейчас был... Об этом есть трек на альбоме. В нём как раз более полный ответ на это вопрос... "Сознание не может представить, как жить по другой схеме!"....
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Рэп (даже вся Х-Х культура в целом), это не то что часть жизни, это образ жизни, стиль... модель поведения и мышления. Средство самореализации и самоактуализации. Неотъемлемая часть меня. Да, без рэпа, я не представляю, кем бы я сейчас был...
Хосподи, эти темы на форумие неизкорекнимы)))) Сколько можно из пустого в порожнее переливать?! Идите лучше текста пишите, родные вы мои)))))))) Рэп для меня - это вы все(ну, не все, конечно, потлму что паршивый рэп, это не рэп))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)