Вот приехал с соревнований щас , когда ехал думал...." кем бы я был если-б не рэп" - пустой душой, вот это точное описание бытия без рэпа и действительно приятно читать все ваши отзывы на эту тему.....ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ , ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ ПРЕДАННЫЕ ЭТОМУ ДЕЛУ и не важно на каком ты уровне, главное пишишь от души и получаются песни......а если трек понравился каму-то то тебе приятно, сердцу радость на весь год!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА_ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Тут не совсем правильно поставлен вопрос Что было бы, еслиб рэп не придумали, или что было бы, еслиб рэп исчез из моей жизни? Если бы не придумали - придумали бы другое, о котором мы бы так же говорили, типа "не прожил бы без ..." А если бы исчез из жизни - пил бы долго, потом чё-нить придумал бы, пришлось бы полностью перестраиваться и т. п. Тогда и придумал бы чё делать, а щас у меня и на пару месяцев планов нет
И вообще, чё рассуждать, что бы делал без рэпа Тут нада думать, чё с рэпом делать Он есть и это КАЙФОВА! А теперь выявляем шпионов. Кто не согласен?=)
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
mc_MiGrO Получил твое письмо, тема такая ,если ты живешь в Ростове,то давай как-нибудь пересечемся,бери тексты и пиздец, все будет........Вовсяком случае должно получитться....