Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Ильдар @ Apr 18 2006, 22:30)
Ростов еще не готов к тому что делает сейчас Сэт(это его слова)! Я с ним на все 100 % согласен!!!
точно точно, не доросли еще до таких трэков как фаст фуд ростовчане...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Твоя основная ошибка в оценке чужого творчесства в том, что ты сравниваешь кто лучше "ебашит", если тебе кто-то сказал, что ему не нравятся твои песни, то это далеко не значит, что он лучше. А Сэт не делает ничего сверхъестественного, чтобы его "не понимал" Ростов, Ростову это просто может не понравится.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ростов еще не готов к тому что делает сейчас Сэт(это его слова)! Я с ним на все 100 % согласен!!!
Я тоже с этим согласен,не только в виде творчества Сэта,а вообще Ростов к баунсу не готов(не всмысле не дорос,а в смысле ещё не прохавали данный продукт и очень мала тусовка понимающих,любящих,делающих этот стиль) У нас в Ростове кто-нибудь баунс делает?
2РоdЯ: мне почему то кажется что здесь это направление вообще не приживется
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
2РоdЯ: мне почему то кажется что здесь это направление вообще не приживется
Приживётся,т.к. такие люди всё же появляются,но будет сильно отставать... У нас здесь есть странная тенденция(прекрасно её наблюдаю в магазине): RAP'еры у нас слушают сугубо южный рэп,как будто всё шаг вправо, шаг влево растрел,у нас очень много стилей тормозятся из-за появление подобных рамок: Баунс,Рагга-Рэп.... (вообщем продукция ЛевПравЗвук),R'n'B,Позитив-Фанк....(вообщем продукция 10GIZ Rec.(Пьянству Бойс)) и т.д.
ха.... да, не важно тут "баунс" это или нет!..... вопрос качества и уровня! а упомнятный выше "баунс" как субстиль не допускает второсортного продукта как факт! Бит и Флоу - далеко не лучшее творение Сэта............ ой, далеко не лучшее!!!! ИМХО
а на счёт Эспады: вроде, они ни к кому не просились! Уж, как-нибудь сами разберутся, думаю...
Смарт: это он пошутил, если ты не понял и я тоже)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА