чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оцените, оцените текста(начал писать недавно)
-MaLoy-
сообщение 21.04.2006, 13:39
Сообщение #16

начинающий рэпер
*

Из: Шахты

16 лет) Я думаю в этом возрасте все писали примерно так же.ь Кто то немного лучше, кто то хуже. Может я и ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
MeGa
сообщение 21.04.2006, 14:00
Сообщение #17

Sweet Dream
**

Из: Ростов

прикольно... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
Мир прекрасен.....потому что в нём есть ты )))

+Цитировать сообщение
-MaLoy-
сообщение 21.04.2006, 14:02
Сообщение #18

начинающий рэпер
*

Хмм... А в чём ты видешь сдесь прикоЛ? То, что мне 16 леТ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

+Цитировать сообщение
KOT.
сообщение 21.04.2006, 17:33
Сообщение #19

новичок
*

Из: Ростов-на-Дону

А мне понравилось... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 21.04.2006, 21:01
Сообщение #20

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Абсолютно не правильное суждение,что в каком-то возрасте пишут определённый рэп....
Дело в том сколько лет ты в культуре,слушаешь и/или пишешь рэп...
есть люди которые только в 19 писать начинают,а я в 12 (без преувеличения) лучше рифмовал...
Тут надо спрашивать сколько лет ты пишешь,а возраст здесь практически ничего не играет(только не надо о 2-7 летках вспоминать)

--------------------

+Цитировать сообщение
-MaLoy-
сообщение 22.04.2006, 00:18
Сообщение #21

начинающий рэпер
*

Думаю завасит... С возростом меняется мировозрение, значит и текстА тоже будут разными.

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 22.04.2006, 00:28
Сообщение #22

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Цитата(MaLoy- @ Apr 22 2006, 01:18)
Думаю завасит... С возростом меняется мировозрение, значит и текстА тоже будут разными.

А откуда ты знаешь во сколько у кого поменяется мировоззрение,у каждого по своему,а вот от стажа в культуре напрямую зависит мастерство рифмоплетения,выработка стиля,появление определённых ценностей и принципов заложенных в твоих произведениях...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 22.04.2006, 00:39
Сообщение #23

ИМПЕРИЯ ЗВУКА

Цитата(MaLoy- @ Apr 22 2006, 01:18)

Бро ты неволнуйся с возростом все придет!!!
Главно этого захотеть... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
-MaLoy-
сообщение 22.04.2006, 12:59
Сообщение #24

начинающий рэпер
*

Спасибо за поДДержкУ Ильдар.

+Цитировать сообщение
Малой(ЭспаДа)
сообщение 30.04.2006, 20:58
Сообщение #25

частый гость
**

Из: Ростов

Братик чтоб развить читку читай многомногомного!!!!!!Чтоб писать пиздато надо писать ат души , когда будут идти темы от души тогда и будешь писать вещи(если не бросишь). Все просто... Раста.........................................

--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана)
"И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.

+Цитировать сообщение
Chillysky
сообщение 01.05.2006, 23:42
Сообщение #26

I don't give a fuck...!
**

Из: MOSCOW CITY

кто-то мне сказал, что нужно брать текст (любой!), включать бочку три четверти или быстрее и пытаться "читать".

а любовь с кровью никогда не рифмуй... это уже пройденный этап (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

и еще ты наверняка знаешь, что нельзя делать так: "а вот ща я пойду и напишу че-нибудь".
в том, как мне кажется, и заключается талант, когда видя что-то обычное ты превращаешь это в лирику. смысл, игра слов, затрагивай важное для тебя, эмоции..., душа нужна во всем... тогда будет свой стайл. если ты не пустой чел, тебя будет приятно слушать. и последний совет: стоит послушать побольше ol'scoola, особенно отечественного, чтобы не повторятся и исключить ошибки других. гуд лака тебе!

--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)

Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete?
Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet.
Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air.
Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...

+Цитировать сообщение
Волгодонск-Ворон...
сообщение 02.05.2006, 00:31
Сообщение #27

частый гость
**

как говориться 10 минутная накидка под депресняк=)) то что шло из меня то и писал. не редактированная возможно по строчкам разбивать не буду.. Интересно мнение народа писать еще куплеты или забить на эту изезженныю тему...)

Был человек, нет его без всего этого того, что разбивает вдребезги. Печаль заставляет сердце биться чаще, радоваться взору: глядя в даль как на дорогую медаль, ржущую глаз, ,будто алмаз. Нас отрывает от земли, я говорю себе - лети. Но боюсь упасть. Изменчивые чувства. Обман, разочарование - неотъемлемая часть. Которая всегда есть среди нас она без устали поглощает вас и просто уничтожает. Кто испытал, тот знает, понимает чем оборачивается то, чему себя посвящаешь без остатка, не все бывает гладко, как во сне сладко. Ты сидишь у окна и вспоминаешь мгновения, как ветра дуновенье, оно ласкает слух, ласкает глаз, ласкает кожу. На что это похоже не описать словами. Я вижу раненый восход, я чувствую весенний всход. Я слышу голос звезд, их язык прост. Между нами пролегает, невидимый мост.

PS полюбому уберу рифмовку глаголами так как ненавижу её а хоть может и не стоит короче как вы считаете убирать или нет? или вообще может забивать на эту тему?

Сообщение отредактировал Волгодонск-Воронеж - 02.05.2006, 00:43

--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_
__|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 02.05.2006, 00:54
Сообщение #28

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Мысль хороша, чувственна..
Остальное критиковать не хочу.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Волгодонск-Ворон...
сообщение 02.05.2006, 01:21
Сообщение #29

частый гость
**

2S-m-a-r-t пасиб а про недостатки я вкурсе(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) влом убирать их тк скоро сессия надо блин все хвоты убирать ваще заматался пипец не до текстов=(((

--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_
__|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

+Цитировать сообщение
-MaLoy-
сообщение 12.05.2006, 12:54
Сообщение #30

начинающий рэпер
*

Цитата(Chillysky @ May 2 2006, 01:42) *
кто-то мне сказал, что нужно брать текст (любой!), включать бочку три четверти или быстрее и пытаться "читать".

а любовь с кровью никогда не рифмуй... это уже пройденный этап (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

и еще ты наверняка знаешь, что нельзя делать так: "а вот ща я пойду и напишу че-нибудь".
в том, как мне кажется, и заключается талант, когда видя что-то обычное ты превращаешь это в лирику. смысл, игра слов, затрагивай важное для тебя, эмоции..., душа нужна во всем... тогда будет свой стайл. если ты не пустой чел, тебя будет приятно слушать. и последний совет: стоит послушать побольше ol'scoola, особенно отечественного, чтобы не повторятся и исключить ошибки других. гуд лака тебе!

спасибо чувак! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему