Абсолютно не правильное суждение,что в каком-то возрасте пишут определённый рэп.... Дело в том сколько лет ты в культуре,слушаешь и/или пишешь рэп... есть люди которые только в 19 писать начинают,а я в 12 (без преувеличения) лучше рифмовал... Тут надо спрашивать сколько лет ты пишешь,а возраст здесь практически ничего не играет(только не надо о 2-7 летках вспоминать)
Думаю завасит... С возростом меняется мировозрение, значит и текстА тоже будут разными.
А откуда ты знаешь во сколько у кого поменяется мировоззрение,у каждого по своему,а вот от стажа в культуре напрямую зависит мастерство рифмоплетения,выработка стиля,появление определённых ценностей и принципов заложенных в твоих произведениях...
Братик чтоб развить читку читай многомногомного!!!!!!Чтоб писать пиздато надо писать ат души , когда будут идти темы от души тогда и будешь писать вещи(если не бросишь). Все просто... Раста.........................................
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
и еще ты наверняка знаешь, что нельзя делать так: "а вот ща я пойду и напишу че-нибудь". в том, как мне кажется, и заключается талант, когда видя что-то обычное ты превращаешь это в лирику. смысл, игра слов, затрагивай важное для тебя, эмоции..., душа нужна во всем... тогда будет свой стайл. если ты не пустой чел, тебя будет приятно слушать. и последний совет: стоит послушать побольше ol'scoola, особенно отечественного, чтобы не повторятся и исключить ошибки других. гуд лака тебе!
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
как говориться 10 минутная накидка под депресняк=)) то что шло из меня то и писал. не редактированная возможно по строчкам разбивать не буду.. Интересно мнение народа писать еще куплеты или забить на эту изезженныю тему...)
Был человек, нет его без всего этого того, что разбивает вдребезги. Печаль заставляет сердце биться чаще, радоваться взору: глядя в даль как на дорогую медаль, ржущую глаз, ,будто алмаз. Нас отрывает от земли, я говорю себе - лети. Но боюсь упасть. Изменчивые чувства. Обман, разочарование - неотъемлемая часть. Которая всегда есть среди нас она без устали поглощает вас и просто уничтожает. Кто испытал, тот знает, понимает чем оборачивается то, чему себя посвящаешь без остатка, не все бывает гладко, как во сне сладко. Ты сидишь у окна и вспоминаешь мгновения, как ветра дуновенье, оно ласкает слух, ласкает глаз, ласкает кожу. На что это похоже не описать словами. Я вижу раненый восход, я чувствую весенний всход. Я слышу голос звезд, их язык прост. Между нами пролегает, невидимый мост.
PS полюбому уберу рифмовку глаголами так как ненавижу её а хоть может и не стоит короче как вы считаете убирать или нет? или вообще может забивать на эту тему?
Сообщение отредактировал Волгодонск-Воронеж - 02.05.2006, 00:43
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
и еще ты наверняка знаешь, что нельзя делать так: "а вот ща я пойду и напишу че-нибудь". в том, как мне кажется, и заключается талант, когда видя что-то обычное ты превращаешь это в лирику. смысл, игра слов, затрагивай важное для тебя, эмоции..., душа нужна во всем... тогда будет свой стайл. если ты не пустой чел, тебя будет приятно слушать. и последний совет: стоит послушать побольше ol'scoola, особенно отечественного, чтобы не повторятся и исключить ошибки других. гуд лака тебе!