Я вам не противник, ни в коем случае и не враг. Но я и не согласна с вами. Я не защищаю фактор 2, я говорю только лишь-ребята поют как могут, их дело как им и что делать. а то что вы обсуждаете их-не в коем разе не делает вас лучше их. Указав на чужие недостатки-ты не станешь идеальнее.
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
это высказывание личного мнения человека...также как и вашего)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
А почему бы и нет? Если у меня есть своё мнение, почему я должна его бояться? Мне все равно их творчество, но мне интересно мнение о них. MZ Brilliance Спасибо за поддержку)
Из: город на неве нах)
Цитата
РодЯ, я когда в музикстаровском магазине работал - воевал с консультантшей по музыке, чтоб она фактор из рэпа убрала... и я сделал это!:) Фактор 2 перекочевал в попсу
неа щас опять в рэпе находится.. вовсяком случае в рамсторовском МС!
сдается мне, что все их "творчество" расчитано на массы, ПЛОХОГО в этом не вижу абсолютно ничего! сама слышала пару треков, еще когда Дима в МС_Семьма работал, в прослушке... ну что можно сказать - слушателей и ценителей ЭТОГО предостаточно, что не может ИХ (фактор2) не радовать... по-моему, очевидно на какую публику это расчитано и с какой целью пишется и делается... лично мне пофик! ребята зарабатывают на жизнь как могут, а то КАК могут - их личное дело... обсирать их здесь равноценно тому, чтобы критиковать ту же фабрику и говорить, что всех фабрикантов фтопку вместе с их инкубаторскими твАрениями, на что можно вполне резонно ответить, что это всего лишь шоу, которое пользуется популярностью среди определенных категорий нашего разнопланового и с разными муз. пристрастиями населения. то же самое и с фактором... если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!