долл...)))дааааа) Вообще я с уважением отношусь практически ко всему и тем,что приносит и зарабатывает деньги)))Уж лучше заниматься таким творчеством,чем сидеть дома,с мелочью в кармане и обсирать чужой труд...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
а кто знает что такое децл в медецине? )) мне сказали, что это растояние между половым органом и местом (извените за выражение) от куда мы какаем) не в тему конечно... так к слову...
а еще вот когда-то в далекие времена группа Руки Вверх выпускалась на рапсборниках и на самом раперском лейбле тех времен... ну это наверно ни для кого не секрет) тоже к слову
Из: город на неве нах)
Цитата
Ты про Питер?
неа про ростов!!! я щас в ростове))
а про децела нех гнать щас он вроде бы в андеграунде... неплохо даже.. ле трюк...
баракуда хренли умничать в этом топике я непойму...просто... чего тут мыслить.. люди хотят поднять настроение на топике вот и создают их... твои рассуждения помоему тут не к чему ... тут все по принципу рамси или проваливай..
"певица акула - порождение изощренного в жестокостях мозга сережи жукова из группы руки вверх. певица акула сначала была как певица ангина (вернее, это певица ангина потом стала как певица акула), а потом певица акула решила стать как певица аврил лавин и расхучила гитарой окна в автомобиле “волга”. потом сережа увез ее в германию, сделал ей операцию по перемене пола, а потом клонировал получившееся существо. в результате получилась группа фактор-2."