Для меня самый лучший альбом русрэпа - это Ассаи "Другие Берега". Диск, который я слушал уже сотни раз, но совершенно не надоевший мне, и при каждом прослушивании поражающий меня, как в первый раз.
А если перечислить, что нравится из вышедшего за последние пару лет, то это:
Drago "Русский Рэп В Тылу Врага" (тупые тексты, но читает пиздато) Da B.O.M.B. "То, Что Было..." Гек "Микола Перестукинский В Собственном Соку" (несколько треков очень смешные) Fist "Как Птицы…" UmBriaco "Эврика" Мастер ШЕFF "Грация" Ю.Г. "Пока Никто Не Умер" Смоки Мо "Кара-ТЭ" KREC "Нет Волшебства" Хамиль/Каста "Феникс" Карандаш "Безымянный" Al Solo "Она Была Сукой…" Sixtynine "Выживу Стану Крепче" Триада "Орион" Бонч Бру Бонч "Жрите Бонч" ВиСтанция "Парни Южной Стороны" Эйсик "Солнечное Сплетение"
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Кстати где можно скачать альбом ЮГ'ов Пока никто не умер. Альбом вообще высший, а то у меня только на касете.
Ну что за люди такие...Чуть что сразу качать... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Я понимаю когда что-то неизданное или тираж закончился,но когда элементарные вещи и те качать,это не уважение к исполнителям!!!
Что до альбомов,то сложно сказать,тебе надо было назвать примерные ориентиры,что ты слушал/слушаешь...чтобы понять хотя бы примерно в каком стиле
/// Что до альбомов,то сложно сказать,тебе надо было назвать примерные ориентиры,что ты слушал/слушаешь...чтобы понять хотя бы примерно в каком стиле ///
я слушал давно, где в 93-97, поэтому ориентиры оттуда - из зарубеж. любимые альбомы - krs 1 'return of the boom-bap', gza 'liquid swords', gravediggaz '6 feet deep', ll cool j '14 shots to the dome', первые wu-tang, raekwon, odb. из отеч. вот Кровосток очень понравился, но это вроде как х-х не назовешь, скорее провокация ;-), но воздействует сильно, некоторые сэмплеры послушал - такая подача как у Скато "я вижу дым", у Змея мне интереснее чем например Эйсик "солнеч сплетение"
Сообщение отредактировал digiman - 22.04.2006, 00:52
Ну что за люди такие...Чуть что сразу качать... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Я понимаю когда что-то неизданное или тираж закончился,но когда элементарные вещи и те качать,это не уважение к исполнителям!!!
Дружище, я живу в Ставрополе. И нихуя ничего нормального не могу тут купить поэтому и качаю.
я слушал давно, где в 93-97, поэтому ориентиры оттуда - иззарубеж. любимые альбомы - krs 1 'return of the boom-bap', gza 'liquid swords', gravediggaz '6 feet deep', ll cool j '14 shots to the dome', первые wu-tang, raekwon, odb.
Солдаты Бетонной лирики - тебе это по вкусу наверно придется.., в старом стиле варятся, в отличие от их предводителя КАПЫ, который лабает так же как МЭТОД на новый лад.
"Дружище, я живу в Ставрополе. И нихуя ничего нормального не могу тут купить поэтому и качаю." Я живу щас в Лермонтове и езжу в Пятигорск за дисками. Достать можно усё! Главное захотеть
Дух/ТриЕдинство - Отражение, вешь старая но мошная, я думаю так ХУЙ КТО сделает! SinDrom - Это То Что Мы Делаем, я хуже дрочи не слышал кому ни включаю говорят хуйня полная!Не советую, лично мне денег бы было жалко Белые Братья - Крутым Парням, вещь прикольная, в плане читки и музыки, кстати советую... Невский Бит - Без Фальшивых Нот, альбом сольный стилевой слушал с удовольствием, качественно интересно, но непрофессионально, это слышно кстати.... Крестная Семья - Жизнь Или Кошелек(помоему так) прикольно идейно жестко советую всем! Хм.....
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Рабы лампы Южные Головорезы - пока никто не умер Bad B - чисто про Триада - Орион ("Прощай, Триада" - самый грустный трэк, "8 марта" - самый сексуальный) Капа - последний альбом (не помню как называется) и , простите меня все,.... Михей и Джуманджи - "сука любовь" - не очень по стайлу подходит... но не могу не вписать его в свой "топ"
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...