Из: не там и не сям, а именно здесь!
Sky точно точно, недержание какашек изо рта по мойму у кого то! ОКИСЛИСЬ!! все что хочешь мне хуегого сказать скажи при встрече!
Сообщение отредактировал Дым - 17.05.2006, 21:18
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "... Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно.. У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "... Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно.. У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?
А с чего ты взял...Если там на самом деле охуенные будут темы я так и скажу.... несмотря на личностные конфликты....я скрывать не буду)) А если херня...тут уж простите....
--------------------
Небо не предает тех, кого любит...
Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.
ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
Мы пленных не берем...))Вот так вот быстро сдался..
Цитата(cycle @ May 22 2006, 13:12)
ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.
Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась? Пленных не берут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) ... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке? Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...
"что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных."
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 22.05.2006, 16:19
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
[quote name='S-m-a-r-t' date='May 22 2006, 17:14' post='97257'] Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась? Пленных не берут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) ... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке? Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...
Я прекрасно знаю, что значит МИР, жаль что ты вспомнил про него в самом конце.