чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Северный Ветер-РИМ(Демо трек из предстоящего релиз, Этот трек на громкости трескает стекла..
Sky
сообщение 17.05.2006, 10:37
Сообщение #121

пишет иногда
*

Из: Краснодар

Цитата(Дым @ May 15 2006, 17:07) *
По мойму кто то на что то напрашивается.....

По-моему у кого-то недержание чего-то))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tease.gif)

Цитата(S-m-a-r-t @ May 15 2006, 16:35) *
А ты совсем права, совсем права про "обосрать"?

Вопрос?
Ветер выпустили?

Я всегда права...
Ветры..не выпустили....это дело времени
А че меряться кто сколько выпустил....главное качество, а не количество....

А вообще...дай докачать твое творение...))) через пару дней оценим...адекватно)))и объективно.

--------------------
Небо не предает тех, кого любит...

Все претензии к похоронному бюро. Я лишь высказываю свое мнение.

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 17.05.2006, 20:28
Сообщение #122

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

Sky точно точно, недержание какашек изо рта по мойму у кого то! ОКИСЛИСЬ!! все что хочешь мне хуегого сказать скажи при встрече!

Сообщение отредактировал Дым - 17.05.2006, 21:18

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
----------------------------------------------------------------------
Я в контакте

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 18.05.2006, 01:52
Сообщение #123

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "...
Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно..
У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 18.05.2006, 09:53
Сообщение #124

пишет иногда
*

Цитата(Дым @ May 17 2006, 21:28) *
Sky точно точно, недержание какашек изо рта по мойму у кого то! ОКИСЛИСЬ!! все что хочешь мне хуегого сказать скажи при встрече!

А по-моЕму...ничего хуевого я тебе не хотела сказать....так чисто поржать..... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

Цитата(S-m-a-r-t @ May 18 2006, 02:52) *
Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "...
Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно..
У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?

А с чего ты взял...Если там на самом деле охуенные будут темы я так и скажу.... несмотря на личностные конфликты....я скрывать не буду))
А если херня...тут уж простите....

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 18.05.2006, 11:48
Сообщение #125

Ой, ладно уж.... Я написал что, думаю, по поводу объективности....

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 19.05.2006, 08:23
Сообщение #126

пишет иногда
*

Цитата(S-m-a-r-t @ May 18 2006, 12:48) *
Ой, ладно уж.... Я написал что, думаю, по поводу объективности....

А я написала, что я думаю....в чем проблема-то?)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 19.05.2006, 11:28
Сообщение #127

Вот люди, всё хотят узнавать, в чём у них ПРОБЛЕМЫ...
Погадай на картах, может выяснишь....
А в чём вы находите проблемы я не знаю, не вижу их.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 19.05.2006, 16:53
Сообщение #128

пишет иногда
*

Цитата(S-m-a-r-t @ May 19 2006, 12:28) *
Вот люди, всё хотят узнавать, в чём у них ПРОБЛЕМЫ...
Погадай на картах, может выяснишь....
А в чём вы находите проблемы я не знаю, не вижу их.

Мы не находим проблемы, и не создаем их...
Гадать на картах для этого не нужно....

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 19.05.2006, 17:00
Сообщение #129

)) Мир, короче.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
cycle
сообщение 22.05.2006, 12:12
Сообщение #130

Ахинео Ахиней
**

ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.

--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 22.05.2006, 12:58
Сообщение #131

Мастерская Звука

Вот ОНА Правда))))))))))

--------------------
www.myspace.com/prometey[size=5]

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 22.05.2006, 14:10
Сообщение #132

пишет иногда
*

Цитата(S-m-a-r-t @ May 19 2006, 18:00) *
)) Мир, короче.

Мы пленных не берем...))Вот так вот быстро сдался..

Цитата(cycle @ May 22 2006, 13:12) *
ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.

Тёма наставляешь на путь истинный?))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 22.05.2006, 16:14
Сообщение #133

Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась?
Пленных не берут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) ... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке?
Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...

"что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных."

Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 22.05.2006, 16:19

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
Lvёnka
сообщение 22.05.2006, 21:16
Сообщение #134

.i.mperishable

Ещё одно слово, содержащее хоть намёк на нецензурщину - Б А Н!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

Противно читать вас, господа и дамы! Будьте чистоплотнее в обращении со своей речью! Девушки - вообще, хоть рлачь! Кошмар! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 23.05.2006, 09:00
Сообщение #135

пишет иногда
*

[quote name='S-m-a-r-t' date='May 22 2006, 17:14' post='97257']
Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась?
Пленных не берут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) ... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке?
Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...

Я прекрасно знаю, что значит МИР, жаль что ты вспомнил про него в самом конце.

[quote name='Lvёnka' post='97278' date='May 22 2006, 22:16']
Ещё одно слово, содержащее хоть намёк на нецензурщину - Б А Н!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Противно читать вас, господа и дамы! Будьте чистоплотнее в обращении со своей речью! Девушки - вообще, хоть рлачь! Кошмар! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
[/quote]

Мадам, и незачем так орать, (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Вас и так прекрасно видно. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/leb.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему