Такое чуство что внатури голос через телефон пропустили!!! Я не люблю всякие тему про Рим про Богов(но это дело уже каждой группы)я сказал свою точку зрения!
Из: ставропольский край г Кисловодск
смарт тебе чо спокойно не живется ты заебал уже всех суешь всюду нос свой буквально преследуешь парень потухни твое мнение здесь нах никому не нужно!!! так как за человека умного тебя здесь ни кто не воспринимает!!! имеешь к нам что-то личное мы скоро будем снова у вас в Ростове вот там подойдешь к нам и все вопросы порешаем а флуд заканчивай!!! без толку пусть женщины разговаривают!!!
Цитата
Что значит, я хочу ли? Я спросил. Что ты Дыму ответишь? Ильдару?
разница между ими и тобой заключается в том что они не преследуют с нескрываемой ненавистью а просто высказали своё мнение а к негативу мы относимся более чем положительно. так что в нашем пацанячем сомневаться не стоит рискуешь обжечься !!! и нехуй здесь пытаться кого-то стравливать если ты мужчина то имей силы встать и постоять за себя и свое мнение а не разводи пиздешь как девка. И ответ типа я никого стравить не пытался братан не прокатит не первый год на свете живу...
касательно все не русские ......
на женщину пытаться съехать это ПОЗОРНО!!! и ответь мне на вопрос если ты сам так не считаеш то какого хуя этот материал у тебя на альбоме :prid головой нужно думать а не жопой !!!
PS заканчивай флуд хочешь что-то сказать пиши на мыло makc_sw@bk.ru
Пример прозрачного звука есть хотя бы в песне Армады "Куда привели меня мои корабли"...))) Вы меня к чему-то провоцируете, что ли? Ерунда. И я ещё раз говорю, что написал, что думаю по звуку. И ничего личного... А там дальше понеслась. Что так покоя не дает-то....
Сообщение отредактировал S-m-a-r-t - 25.04.2006, 01:42
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Извини, а альбом уже вышел? Насколько я знаю, нет. Т.к. ты мог слышать, то что на нём есть.
Если тебе Корж дал послушать несколько скитов, и этот в частности (который является приколом), это не значит, что он будет в альбоме. Там слишком много мата для начала.... :bleh
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Я сейчас сижу у ДЫДЫДЫДЫДЫДЫДЫДЫДЫДЫМа.Меня зовут граф Акеллостро. В общем так. Парни наслушались альбом Сэта трэк Гладиаторы. Позвали Сэта и Эйсика , они им прочитали, они записали, выложили....трэк готов...Сэт мАлАдЕц.Эйсик вообще красава!!!! пацаны рубите реальный щит...Ёу!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ооо дааа, смарт подтянул свою девушку!!Красавчик!!!Это было чисто по мужски!!!
Во, я тут гадал, этим ли сообщением ты ответишь или нет.... Угадал... А что по мужски, оскорблять? Не надо уж тут про МУЖИКОВ говорить... Чо кипите-то?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
да только целыми днями слушаем трехлетний альбом сэта, ты прав позвали сэта и эйсика, они молодцы!Мне тоже нравится как они в этой песне зачитали!!!Жаль только что дорого обошлось это дело!Ну ничего!Ты только зачем пишешь это здесь?Не пали хату!!!Кто узнает респекты сэту и эйсу направят а нам ничего не достанется...так что тссссс!!!! Кто тоже спалит не говорите вслух!!!Пишите письма лучше и мелким шрифтом!!!