я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
Сколько можно,что же вы за крысаки такие!!!В русском рэпе нет денег,а они появятся если вы в нэте всё качаете??? зла на вас не хватает!!! Не факт,что это МДУ,может это подстава...
Цитата
Но я все равно все покупать не буду - денег не хватит, а друзей-рэпперов почти нет.
Ты прав. Нет серьезно мне аж стыдно стало... Но я все равно все покупать не буду - денег не хватит, а друзей-рэпперов почти нет.
--------------------
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
Мляяя! Вот это я подъеба****я!!!! Только что с РэпСабс пришёл сюда вот....... Пол часа пароль этот злоебучий искал!!!! Я думал это разводка,что пароль МДУ :prid
Кстати, так до конца не разобрал слов в припеве этого трека
Сообщение отредактировал JusTis - 12.10.2006, 23:13
--------------------
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ахуительно рубит Жека, лучше чем Капа раз пицот! А MDUшник зря залупается, сам виноват, он релиз год тянул, а медиатон за месяц все сообразил =)) да и хуй с ним))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте