Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Хорошие минуса не кто не кому не будет довать,тем более левому человеку. Я понемаю если был бы ты мне другом и работали мы с тобой на одной студии, тода пожалуйсто,а так тебе не кто не напишет,если тока какое нибудь гавно.
Ты абсолютно прав!В любом случае он ни чего не теряет!!! Я не профи в этом деле,но начинает,что то проскакивать(более или менее)! Если Хочешь я могу чё нибудь попробовать...Тебе тему нужно грузовую,репрзент или какое нить другое настроение??? Пиши сюда-5impson@inbox.ru
Парень, попробуй сам - это не так тяжело как кажеться.
ну ты сказал,это когда ж это было просто,тем более я считаю,что ни каждому это дано,лично я долго страдал,писал минуса,но только чтоб было под что читать... Вопрос: на хрена козе баян?зачем мне себя напрягать,если я всё равно там всё не услышу как надо,в сравнении с истинными битмэйкерами,которые чувсвует всяке мелочи...ИМХО
естественно, эмси не обязан быть бит мейкером, просто у нас да и вообще что то типа землячества в армии, помогают только своим остальные как хотите так и вертитесь а может у человека талант, а люди боятся может он типа конкурент. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)