К осени готовится дебютный альбом гуковской группы СуиСайд. Парни полтора назад приехали в Ростов и свали по разным обстоятельствам Шама из-за учебы, а РоМД забрали в армию, но несмотря на это они успели записать альбом, который в настоящее время сводится. Название альбом "Брутальная Тематика", что очень точно отражает творчество группы. В написании альбома приняли участие несколько групп из Ростова такие как Бледнолицые Ниггадяи, Песочные Люди, Толстый Мо, Тато, АнтАнтА, Маринесса Покарано и кое кто еще)
Жду с нетерпением этого альбома будем надеятся что у них не возникнет проблем с выбором лэйбла
Да материал я думайу отличный просто да и за качество звука не стоит переживать - если всё делается на мастерской .... ну теперь только жду ... Ростов и Область выходят на Российский уровень а это радует
Suiside - охуенная тема ждем альбом с нетерпением, читают хорошо пацаны интересно что в альбоме расскажется?
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Почти соседи Гуково и Кр,Сулин, ))) Приятно , что Ростовская область начинает удивлять всех, своим творчеством!!!!!!!!!!! Дай Бог, что-б мы не останавливались и шли вперед! Главное держаться вместе!!!!!!!!! СУиСАЙд делают жесткие вещи, мне по душе их треки(МНОГО СМЫСЛА)!!!!! КАЙФОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!