Собственно все можно узанать о ней тут Смена мнений Дотс фэмели Уже вышел один альбом! Сэмплер можно скачать с выше приведеного сайта!Сейчас готовиться к выходу второй альбом! Скоро будет презентация! В бонусе должен быть трек Псизоны под названием эллегия! И еще будет Совместный трек Триады и Смены Мнений под названием сто лет одиночества!
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Да альбом очень порадовал,думал материал будет слабее(ведь без многоточия делали),но не тут то было!!! Высшие темы: Маэстро,Другое Измерение,Иди за мной (припев просто отличный),ну и остальные темы хороши,лично для меня нет на альбоме песен,которые бы я перещёлкивал(пропускал) Вообщем рекомендую!!!
если выложу новые то получу пи.....Тк альбом еще не вышел новый!=( Слышал новые треки вобщем достойные треки....Могу сказать что на Эллегия будет кайфовым! [2]пик если есть новые треки то сам выложи)
Сообщение отредактировал Волгодонск-Воронеж - 20.05.2006, 12:25
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Это короче вношу поправку будет 2 трека с триадой Один под названием 100 лет одиночества в нём чисто Нагатив из триады а другой с триадой не помню название помню что чисто там про родителей! Ожидаем сэмплера на новый альбом! Выходить будет на Лэйбле многоточия!Качаем пока старый сэмплер и старые треки и отписываем мнение!
--------------------