augustus pablo - east of the river nile в информации к альбому обнаружился такой текст: "....Chin-Loy bestowed on the talented youth the name °Augustus Pablo" which he had been using as an artist name for other Aquarius label releases featuring such artists as Glen Adams, organist of The Upsetters" прямо поп-проект какой-то получается ^_^
интересно, как звучал augustus pablo до того, как им стал horace swaby :P
Сообщение отредактировал LAEZEE - 22.09.2006, 19:33
Несомненно Боба Марли это вышка я считаю, из русского Джа Дивижн, Карибасов иногда...........
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
сильный сборник. все это издавалась на Скупсовых десятках, последнее время стал слушать их чаще. Кстати скоро на Скупс выйдут новые десятки, - одна переработка старой вещи Одри/Мэд Профа "Донт Колл Ми Эн Инглиш Герл" с вокалами Бони Эл и Рэнкин Джо, а другая - злые инструменталы-дабы. Слушаю счас Tenor Saw - Come Me Just A Come
я вот альтернативные версии закачал... но что то они не очень альтернативные...( я туг на ухо) а так скупы часто слушаю и сам и на сс записях ... закачал dub propaganda (2006) из за трэка rdk ss в целом интересно а если мрачное нравится то там пару киллеров этого стиля точно найти можно.. 1-lыn-rites of noise 2-uzul de kaly-ghost town 3-wilda-ginko(dub version) 4-webcam hi-fi-supa powa dub 5-rdk soundsystem-day after dub 6-inspirational sounds - spirit dub 7-jah warrior-real dub 8-r2jeux-saute mouton 9-ezoterik(obf)-movaireve 10-satori-pang of conscious 11-riko d'obf-padpitiй(specialmix) 12-inadubstate-perdition 13-youthmanSteppa-drapeau noir 14-vital riddim-mind free 15-monsieur.connard-je suis pas autre chose que moi meme 16-JKP-peur sur la ville .
Сообщение отредактировал Anton - 05.10.2006, 19:05