Willie Williams - Home Sweet Home + Dub очень хорошая и грустная вещь, и одновременно - самый быстрый степпер какой только у меня есть из старых.. 86 стайл.. зере из но плэйс лайк хоум.. айэндай хоум..
//// Roger Robin - I See Jah, не очень понравилось((( ////
мне тоже чесна говоря. затянул его потому что на бифе хвалили и даже кое-кто высказывался что это едва ли не лучший альбом Шаки. понравились оттуда басы в Come Now Jah, а степперы какие-то невзрачные, примерно сравнил бы с тем что сейчас Sip a cup издают. по мне так Макс Ромео "фари каптайн оф май шип" далеко впереди. закачал и Тони Таффа альбом с шакой - примерно такое же ощущение, но больше из-за ретроградного звука. не знаю.. неубедительно это звучит после всего мощного и цифрового что было в 90ых, да и после некоторых киллеров Таффа того времени.
Вайт Майс хорошее переиздание конечно, почти все его лучшие вещи собрали..
жду новых десяток от конжас саундс, и несколько хороших переизданий обещают вскорости..
Leroy Sibbles "Why Can't We" (Charm 7") Cornell Campbell - Dr. Bird (Yabby You 7") Tenastelin - Damiola (River Bank 7") G Vibes - A Little More Time (River Bank 7") Sugar Minott - Work Hard (Black Roots 7") Hugh Mundell - King Of Israel (Fatman 7") Twinkle Brothers - Praise Jah (Twinkle 7")
Я купил ее пару месяцев назад за безценок у одного чувилы, который приезджал сюда торговать своими потертыми пластами. На них даже ценника не было и перекинувшись с продавцем парой слов я врубился, что чувак ни хрена не разбирается в регги мьюзик. Взял у него охапку (27 штук) синглов - далеко не все оказались киллерами, но ничего... Дал ему 200 крон (чуть меньше 30 баксов) - и он остался доволен. Ну и я соответственно остался... Еще довольнее! Почти все семерки оказались "ин минт кондишн". Ну а "Дамиола" так вообще суперминт! Кстати, G Vibes - A Little More Time (River Bank 7") тоже киллером оказался.
Сообщение отредактировал Roma-An - 29.11.2006, 03:12