1 Prince Malachi - prophet priest @ king первая услышанная вещь но она звучала не как на сд 2.Prince Malachi+Turbulence - we pray jah 2 киллер услышанный мной xterminator 3.Prince Malachi - which way 4.Prince Malachi - jah love только не в альфа омеговском стиле с inner sanctuary 1009 5.Prince Malachi - jah guide dem (him riddim) думаю что надо еще посмотреть дома в писи что то еще старое с экстерминатора или еще откуда нибудь должно нравится просто подзабыл а то что ты обозначил все слушаю но лоло белл риддим реже
сейчас слушаю творчество японского рыбака Mighty Massa близость к фудзиями делает его музыку интересной
весь вечер в плеере prince far i - silver & gold johny get worse, yet joshua, things nuh bright / equality version - супер)) остальные тоже чудные, хотя тому, что я говорю про фарая верить нельзя, я фанат))
весь вечер в плеере prince far i - silver & gold johny get worse, yet joshua, things nuh bright / equality version - супер)) остальные тоже чудные, хотя тому, что я говорю про фарая верить нельзя, я фанат))
Laezee, я думаю тебя этот трэк с Питером Брогсом (Hit Run 12") очень порадует: