Ром, я позавчера разговаривал по телефону с Андреасом из Медитэйтив Саундс... Интересовался когда они какой-нибудь новый сингл издадут... Андреас сказал что пока не время, т.к. по его мнению в данный момент выходит слишком много подобной продукции... Так что они хотят подождать с новым релизом до поздей осени/зимы...
на днях должны выйти семерки Дисайпола на Драм Сонг, в том числе и с Кристин Миллер - неплохие версии. хотя столько уже раз переделывали этот риддим.. новый сингл Дуги с Кинг Дженерал возможно будет интересным, скоро выйдет.. а может музыканты, учитывая что сейчас не сезон, решат придержать релизы до осени. вообще ощущение что британскому рэггей сейчас не хватает хитов, как-то серенько все
Уже который день слушаю лайв Стерео Марса 86-го года со стандартной, вощм-то, тусовкой диджеев/певцов, самый любимый мой саунд после Стерео Графа. А ещё там Бурро Бантон тостит свой знаменитый Тек А Сет не хрипло %)
http://www.versionist.com/musicitem/7589/detail Мне Джапапу прислал ссылку, классный трек. Оригинальный продакшен, нетипичный для регги (насколько я знаю, может не слышал) саунд баса и бит тоже. Актуально получилось, типа современный рутс. Не удивлюсь, если Брат Ливай скоро переспит с кем надо и выпустит пластинку, ну вы знаете, как это бывает. Его голос мне напоминает кого то из старых вокалистов.
я слышал несколько превьюшек со всех новых Шака релизов - самые интересные с Роджером Робином, Джонни Кларком и Тони Таффом. в альбоме Робина - ритм-секция Мафия и Флакси, сводил Гасси Пи, поэтому басы в их стиле, летают по нескольким октавам сразу, есть даже версия на Блад Дунза. Остальные альбомы сводили на Легго, Ямайка, тоже хорошая студия. от нетерпения начал закачивать Робина, но с моим диал-апом я скорее куплю винил чем докачаю до конца
Вот это слышал: 651 - How Long? (Tony Tuff) - 2006 652 - Morning Train (Stranjah Cole) - 2006 655 - I See Jah (Roger Robin) - 2006 Тони Тафф ну очень впечатлил. Вообще отлично, просто в восторге ото всех треков, даже не могу что-то выделить пока. Не слышал до этого Таффа в таком британском стиле - и это офигенно звучит. Остальные как-то не оч, голоса не цепляют. А дабы приятные на Морнин Трэйне.
шака как музей.... у него спиздили трак(большегруз) с его сс и частью пластинок и плейтов..... если подумать это и есть настоящая популярность когда черная община станет богаче в юкей иметь колоночку или усилок от шаки будет как иметь скульптуру родена а дабплейты будут весеть на стенах как матис и ван гог у белых.... может дойдет и до авангарда бабилон дивижина....черным квадратом
это я об активности шаки... говорят ему деньги нужны..... еще все хотят чтоб он долго жил (известно что после смерти работы художников растут в цене) мотив - многие не видели его лайв кстати хорошая идея организоваться на лайв шаки и группой 10-15 человек съездить......