Спасибо, Ромыч, тоже очень люблю эту вещь. японцы сделали ее нелегальное переиздание на семерке пару лет назад (Mighty Massa), на этот же риддим есть очень сильная диджейская версия - Professor Grizzly - Fight The Professor, правда она еще более раритетная, если кто найдет хотя бы в мп3 - дайте знать.. ..Слушаю сейчас Пугачеву - Этот мир и Жанну Бичевскую - Долюшка
"на этот же риддим есть очень сильная диджейская версия - Professor Grizzly - Fight The Professor, правда она еще более раритетная, если кто найдет хотя бы в мп3" - что за вещь??
Сейчас очередная волна deep-а начиная от рето и new IDM,заканчивая каким-то Yoshihiro Hanno...Недавно сводил оркестр электроинструментов под руководством Мещерина с Up, Bustle & Out и напевный Коран с Mr.Oizo (в его хип-хоповом варианте) - получилось очень смешно и maximal groovy! Правда за Коран могут и убить,поэтому дальше дома это выпускать опасно... Хорошие ребята из High Tone (трип-хопово - драм`н`бэйсовый даб) ну и старые The Congos...Transglobal Underground - альбом "International Time" 1994-го года... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати - привет из Москвы! Здесь , конечно не так жарко, как в Ростове,но тем не менее...
Van Morrison & The Chieftans - Star Of The Country Down Я вот в последнее время увлёкся британскими песнями. Но только это ирландская песня, тот ман у которого я её качал сказал, что если сказать ирландцу, что это британская песня то он "cut your balls off". Будьте осторожны с этими кельтами.
сегодня получил посылку, 6 орижинал прессов, их и слушаю:
Riz All Stars - Who Gave The Permission? (Riz LP) ю-кей рутс/даб первой половины 90ых, кое-что интересно, а кое-что слишком декоративно, как часто бывает у Менассеха
Marsella French - Be Still rmxs and dubs (Riz 12") ну очень декоративно, что-то вроде европейского дигидаб 90ых
Ras Benji & Tafari - Jah Is The One (Cause'n'effect LP) ранний юкей рутс, продюсировал Даб Жуда, в-основном степперы, но не очень интересно
Sugar Minott - A Letter To Nelson Mandela (SMP 12") KILLER!! одна из лучших вещей Шугара, которые мне попадались, жаль без даба. очень круто когда Майнот поет в более злом стиле, почти как Дж Дельгадо
Sugar Minott - Gentle Touch (Music Scene 12") дижитал стайл с лирикой про любовь. ничего особенного
Сообщение отредактировал digiman - 22.07.2006, 15:54
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)