КОРЖ я хочу тебе посоветовать! Будь объективен! Голосование здесь - это геморой! Все голосуют за своих и если у тебя больше кентов, то естественно выиграешь в голосовании - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! нужен правильный взгляд со стороны человека, который НИКАК не относится к исполнителям данных трэков........ неужели, если ТРЭК будет галимым дерьмом и выиграет в голосовании, только потомучто за него проголусуют подавляющее большинство, Ты возьмешь да и поставишь этот трэк на радио???! делай выводы, голосование НИКОГДА не будет правильным и честным, если в нем не будут голосовать люди СО СТОРОНЫ!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Все голосуют за своих и если у тебя больше кентов, то естественно выиграешь в голосовании - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! нужен правильный взгляд со стороны человека, который НИКАК не относится к исполнителям данных трэков........ неужели, если ТРЭК будет галимым дерьмом и выиграет в голосовании, только потомучто за него проголусуют подавляющее большинство,
Нет чувак не все тут за своих кентов,тут многие никак не относятся к исполнителям данных треков,думаешь у нас тут много народа с Волгограда,с такими темпами все должны за Пэпса были голосовать,но что-то....,а если трэк будет галимым дерьмом,то он и номинирован не будет
согласен с тобой РоdЯ на счет галимого дерьма! Но все же, ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА, допустим, ДИСКИ СИСЬКИ СЕЛЕКОН 100% не качали трэк "Вразнос", потомучто проголосовали бы за него, если бы было сравнение этих двух трэков!!! разве Я не прав???
не хочу выделять себя, но голосование ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ!
--------------------
ГанжаБЛАСТЕР, мля! ___________________ http://narayan-fam.my1.ru ___________________ Ждите бомбы... когда-нибудь это произойдет!!!________________________________________________________________________________________ Пока звучит подземный бит в зените андеграунда, Я представляю антиэлиту, убитую флорой и фауной баттловых раундов! ___________________ Регион-07!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________ Акцент НАЦМЕНСКИЙ!
Мао,голосование здесь такое же.как и везде,если люди заходят на форум.чтобы отдать свой голос за давно известным трек своих друзей,то они просто отдают свой голос!это и есть голосование...возьми любой хит-парад по телеку...голосуют все и по несколько раз...так что...сегодня по итогам голосования на радио отправляю песню:
Немые Рифмы и Якудза feat. DJ Крокодил(Волгоград)- "Диски, Сиськи, Силекон"
[font=Georgia][size=1]Nu togda ya dvumia nogami i rukami za VRAZNOS!!!Davai VRAZNOS v narod!!! 2 Mao nu tolko ne nado obijatsia,real`no Volgograd bil ne huje esli ne luchshe,a ya oooochen` skromnii i hvaly svoih tolko v isklychitel´nih sluchayah:)!!!
--------------------
фартуна повернулась ко мне задом,а я поставил её раком