Ну это похоже на обычный ЮКей даб, риддим жёсктий. Так любой даб можно назвать Gothic, это уж дело названия. Орган стрёмный вышел. HangDawg а ты можешь мне прислать ФЛП файл и я чуть чуть подправлю, а.
Мне кажется, я повторю, что идея готик реггей пришла мне в голову сама, когда я пытался одну готшу привлечь к реггей через альбом Саентиста про вампиров. Ну это не получилось, она ненавидит реггей. Хотя она кому угоодно может прийти.
Ксати у Wailers Band (видимо того, что осталось от Вэйлерс) есть даб трек под названием "Gothic". Ещё у Ли Перри есть убойный трек Where You Gonna Run To, тоже с такими же мотивами.
Ещё я читал, что готишная кулььтура пошла от какого то фильма 70-х про вампиров, и к этому фильму был саундтрек какогото исполнителя который начинается на Bau.. или Ba... что то такое. Так вот, его кто то назвал "готик реггей", я послушал, чтобы убедиться - это какой-то скучный степеер без мелодии минут на 7. Ну что то от реггей есть, конечно.
ну собственно Макс повторил то на что я осторожно намекал ;-). если в рэггей есть "орган", то он там другого свойства - небольшой инструмент, а не такой четыре метра в высоту как в соборе Св Петра. еще мне кажется басслайн может быть поразнообразнее, например в тех местах где у тебя "зависалово" круто сделать чтобы он играл более высокие ноты, ну знаешь там как у Гасси Пи иногда.. и хэт круто поразнообразнее сделать.. и кое где кик неритмичный - вначале он как-то скомканно вступает, и в конце где такие брэйки - брэйки эти немного затянуты Макс выложи когда сделаешь свою версию