чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Каста - лучший рэп-проект!, премия муз-тв
skeptik
сообщение 21.08.2006, 13:59
Сообщение #61

skepta style

Из: Ростов-на-Дону

Во оскорбления пошли (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Так держать
Думаешь это круто? Мне же только смешно(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/much.gif)

А..., еще, помоему даже дурачку было понятно что предыдушия фраза это шутка :prid

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 21.08.2006, 14:14
Сообщение #62

одменестратар

Хватит оффтопить блин)
Дурачку было бы понятно, что и моя фраза - шутка. Я не врач, чтоб направления выписывать))

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 21.08.2006, 14:30
Сообщение #63

skepta style

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/gruzin.gif) Let's live amicably!

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

+Цитировать сообщение
БАРЖИК
сообщение 27.08.2006, 18:33
Сообщение #64

пишет иногда
*

Из: Ростов

КАСТА заняла свою нисшу и подняла планку русского рэпа на достойный уровень.Где и продолжает оставаться.
Считаю все их награды заслуженными.

+Цитировать сообщение
La Diosa
сообщение 31.08.2006, 02:38
Сообщение #65

=SEÑORA=

Из: Столица Юга России

Цитата(skeptik @ Aug 9 2006, 11:47) *
...странно например видеть Влади на сцене с каким то платком на голове
прям Тимати №2, плюс блин дергаются как Децл и там руками махают
ну че это такое?

Во-первых, Влади этот платок к лицу, с ним ему определённо лучше. Этот атрибут уже стал классикой, как та же бейсболка. Если ты впервые его на Влади увидел, что ж, поздравляю))Они поддерживают образ успешных рэпперов и выглядят как никогда хорошо. А Тимати и полотенце на голове носит (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
И вообще обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно

Далее. Машут руками? А что ещё делать??? Кто-то себя иначе на сцене ведёт? Вот когда они хореографией озадачатся, думаю надо бить тревогу))

Всё течёт, всё меняется, и мальчики подросли. Естесственные и предсказуемые изменения. Быть голодранцами в тридцать лет не вариант

--------------------

La la-la la la,
Warm it up,
La la-la la la,
The boys are waiting,
My milk shake brings all the boys to the yard,
And there like,
It's better than yours,
Damn right its better than yours,
I can teach you,
But i have to charge

I GOT IT FROM MY MAMA

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 31.08.2006, 19:20
Сообщение #66

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

на пример,Смоки руками не машет,и смотрится хуже...Каста работает с публикой-кайф

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
Tom
сообщение 31.08.2006, 19:41
Сообщение #67

Ближний Круг

Из: Запад!

Смоки вообще выступать не умеет... все его концерты и пати полная дрочь... что в Москве, что в Ростове..

--------------------
Ближний Круг

+Цитировать сообщение
La Diosa
сообщение 31.08.2006, 20:01
Сообщение #68

=SEÑORA=

Из: Столица Юга России

Много го#на про пацанов слышала: уже не те, что были раньше, продались, бла-бла-бла...
По мне так ничто не умалит их заслуг и достижений, в конце концов, признайтесь сами себе: они исполнили мечты многих из вас, добились того, к чему вы стремитесь сейчас, и своим примером доказывают, что ничего невозможного нет. Дают веру. Разве не повод быть благодарными им?

--------------------

La la-la la la,
Warm it up,
La la-la la la,
The boys are waiting,
My milk shake brings all the boys to the yard,
And there like,
It's better than yours,
Damn right its better than yours,
I can teach you,
But i have to charge

I GOT IT FROM MY MAMA

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 01.09.2006, 10:02
Сообщение #69

одменестратар

гы, я не стремлюсь к тому же, что и они (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) по крайней мере таким способом))

Насчет Смоки Мо - его Умбриаки во время выступления по бокам подпирают, чтоб не упал)))

--------------------

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 06.09.2006, 01:03
Сообщение #70

skepta style

Уникальная ситуации, не согласен практически не с одним высказыванием (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
многое даже не кайф комментировать

*КАСТА заняла свою нисшу и подняла планку русского рэпа на достойный уровень

Согласен полностью, я сам офигел когда в 99-м первый раз услышал КАСТУ, реально считаю трехмерные рифмы первый настоящий русский реп! только за это им надо медали повесить!
а награды заслужены кто спорит, еще бы попробуй самого ДеЦла, Тимати, Серегу и кого там еще... опередить!))) Я раньше очень ждал выхода новых альбомов КАСТЫ, знаю наизусть все песни (не считая последнего сиди) так как каждая песня прослушена сотни раз) а то и тысячи!))
Но мне реально не нравиться что происходит с группой в последние 2 года, а тут че то все так хвалили последний диск, мне же он показался полнейшим дерьмом, даже каким то неуважением что ли к слушателям. Отвечаю, после например Смоки или Крека услышав диск этот, у меня бы вжизни язык не повернулся назвать эту группу одной из лучших.

*La Diosa: Образ успешных рэпперов) Это как?))) Обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Не смеши (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Так ты сама на них внимание обращаешь, если че)))))))

Мне лично ваще насрать в чем они выступают, пусть репчину делают хорошую!!!!!!!!!! Своими словами я хотел только потвердить то что КАСТА для того чтобы привлечь как можно больше маленьких девочек, мальчиков, активно раскручиваются на MTV, естественно образ должен соответсвовать! Врядли думаю они станут по Ростову лётать в таких прикидах, по своей воле! Хотя, хрен его знает... Скоро в ход цепи пойдут, там тачки с крутыми колесами и т.д. ЭтоЖ модно))))

*Tom, DEM84, КОРЖ: По моему смоки отлично выступил в Ростове, другое дело звук в Атлантиде был супер убогий

--------------------
www.blackdust.ru

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.09.2006, 09:25
Сообщение #71

одменестратар

Насчет Касты считаю с тобой бессмысленно спорить - у каждого свое мнение... Согласен?)

А вот насчет Смоки вступил бы в дискуссию(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Поведение на сцене = 0, отношение к слушателям - такой налет пренебрежительности на лице, чуть ли не презрения...

Выступал лажово, на звук все не спишешь... Намного больше понравились Умбриако - если б не они, Смоки еще более убого смотрелся бы на сцене...

Читает вживую без эмоций, ровным голосом, без тех фишек, что слышны на альбоме в записи. Это не у меня такие слуховый галлюцинации - многие подтвердят.

Так что вывод - Смоки лучше писать альбомы, чем выступать вживую(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

ЗЫ: То, что я слышал от Моллы - на 99% очень нравится, я не смокиненавистник и с удовольствием куплю его новый албум) Все вышесказанное относилось к его выступлению в Ростове(кстати, смотрел видео, он там где-то выступает - тож самое, 0 эмоций и фишек (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )

--------------------

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 06.09.2006, 12:17
Сообщение #72

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Насчёт Касты знаете что примечательно,когда они появились,они занялись пропагандой того,что рэпперы не должны одеваться по рэпперски,тем самым породив целую волну особенно на юге,я изначально был против этого,это привело к расслоению в культуре,не говоря о том что одежда эта часть культуры изначально,её корни.
А теперь же они сами одеваются по-рэпперски,зачем же надо было тогда столько говорить против одежды.
Что до награды муз тв то я уже отписывался(смотреть выше)

P.S. Дядя DEM84 можно чуть-чуть поОФФтопить:
Нет ничего удивительного что Смоки живьём практически никакой,насколько я слышал он один куплет может по 2-недели записывать,зачастую чуть ли не по-строчно + куча бэков,вот тебе и фишки.
Как же он это выдаст живьём,вдобавок ещё и убранный
Я лично больше люблю Umbriaco,Смоки я конечно куплю(я вообще всё слушаю хотя бы по-разу,чтоб знать кто-что-как)

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.09.2006, 12:39
Сообщение #73

одменестратар

Цитата
они занялись пропагандой того,что рэпперы не должны одеваться по рэпперски

И в чем выражалась эта пропаганда?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Насчет Смоки - так и есть, я думаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 06.09.2006, 12:53
Сообщение #74

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Цитата
И в чем выражалась эта пропаганда?

Ну так во множестве интервью они высмеивали "ряженных пацанов",говоря о том,что реальные пацаны так не ходят,ут типа не Америка,
на личном примере(спортивные костюмы,коротенькие стрижки,как гопари какие-то)
Мне просто дико обидно что у нас толпы рэпперов ненавидят друг друга из-за подобного,2жды был свиделем конфликта на этой почве и один раз участвовал(мне пацанята(старше меня года на 2),слушающие Касту и Южный Рэп доказывали,что я фальшивый МС)
Очень беспокоит,то что вместо того чтобы быть едиными против внешних проблем мы блин себе "гражданскую войну устраиваем"

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 06.09.2006, 15:39
Сообщение #75

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

да, это стрёмно.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему