А я уже привык к этой милой деревеньке))) И по таким пустякам не расстраиваюсь... Наше правительство, наверное, так рассуждает, что те кому уж очень понадобиться и пешком дойдут (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
а что поделать... Аэропорт был продан за бугор... а забугорцы неспешт его строить лили это в адлере так =) непомню....
Кстатти Бледный во тебе совет. если ты 1 vs 1 серьёзно с преподом общялся насыёт бабла и он несогласен мой тебе совет... забей.. так как если по остальныйм у тебя всё ГУД + твой мастер или кто там Кл. Руководитель с тобой в ладах то это их головняк + обучения я так понял плтное так что думаю у теяб всё будет ЗЕр ГДУ,,, а матиматика эт слово обширное... у тебя именно с алгеброй неладны или и геометрией тоже? геометрия визуальна а алгебра логина.. так что елси есть желание можно всё понять... ( сам я дурак за бабки здаю всё так что .... =)) =)) Good Luck men!
забей короче и начни бухать.. после этого переосмысли всю жизнь и иди на дврника учитьсся... работа твроческая и на свежм вохдухе.... а если серьёзно то пиздец теебе .. =))