скачал, послушал... мне понравилось; хороший такой трек, под настроение
p.s. имхо бочка басит больше чем нужно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Надо как нибудь собрать все треки, посвященные Ростову на один диск... думаю как минимум штук 10-12 наберется, сделаем "A TRIBUTE 2ROSTOV|southside rappers vol.1") 2Pod`я ... и будем продавать это дело в твоем магазине и крутить в твоем клубе)
--------------------
Музон на танцполе и за его пределами Вы уже давным-давно под нашими прицелами! Dj Franch
Наконец то лирика)красава честно не ожидал от тебя такого)очень понравилось)можно крутить трек на репите много раЗ)двигай его на сборки разные по любому возьмут)надеюсь это не последния работа в таком стиле)
Выкладывать не хотел, потому что хотел его на сборник какой-нибудь. А теперь понял, что не получится... Вот и выложил, рад, что нравится, жду ещё мнений
И за мнениями что отписываешь следи. Трек этот звучит для интернета отлично понятно все. Давай уже заканчивай писать свои сраные рецензии.
потом не обижайся.... ты сам знаешь я к тебе подходил до этого говорил еще одна выходка я с тебя и за Чебоксары засранец спрошу и за все твои сраные движение. Все Смарт спать тебе пора
Прометей, чо ты злишься? По этому треку я с Арсом и лично общался. И всё мы обсудили. А ответил я так, т.к. в твоём сообщении была непонятно откуда взятая грубость. ("Ты бля гений звукорежесуры хорош уже хуйню нести."). Я даж не понял с чего.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Пацаны - давайте реально не будем здесь сраться - уже в каждой теме есть кучу оффтопа... Если кому-то интересно выразить своё мнение по треку - пишите...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."