Хех... То что ты качал с К1 - было заготовкой с сырым минусом и плюс ко всему - маленький кусочек, а это уже полноценный трек, хотя он ещё будет дорабатываться (когда речь об альбоме зайдёт)))
В интернете, наверное, не скоро. Скоро ожидаем CD релизов! Просто нет смысла выкладывать в сеть те треки, которые потом выйдут на CD - кому они потом будут нужны? Даже Ростов, когда выйдет на диске будет звучать по другому...
Из: Paper Street
- В принципе, оригинален не буду. Когда один текст слушал, показалось простовато местами. Хотя в данном случае это может и оправданно. Текст же все-таки (вот ща будет пафос) - о мироощущении. И его интерпретация - вещь сугубо индивидуальная. Собственно главный плюс готового трека для меня - он получился весь такой атмосферный-атмосферный... я сразу вспомнил ночной поход к Его домой))) Да и Арс был очень даже прав, выходит, когда сказал, что его индивидуальное творчество сильно отличается от совместного с Набатом.
Миш, спасибо, за то что не ограничился парой слов. Теаст на самом деле не раз думад переделать, а потом решил, что как написал, так пусть и будет. В этом треке не техника, а искренность превалирует... Мысли мои... Трек придумал летним вечером на Ворошиловском... Тогда как раз слушал песню из которой в будущем взял сэмплы. По моему неплохо получилось. Жду ещё ваших мнений, очень рад любым - от похвалы до критики... P.S. МК, ты когда мне фотки мои даш?))))