чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
|
|
  |
СТРО-стройная сестренка-рэпперша |
|
|
|
09.06.2006, 19:49
|

новичок

Из: Краснодар

|
Ребят, вам делать НЕХ... Займитесь чем нибудь полезным, например любовью =DDD
--------------------
Да, я "в натуре" пацифист!!! Кто не верит- получит в грызло!!! =DDD
|
|
|
|
|
09.06.2006, 20:56
|
новичок

|
догадываюсь кто это сделал...))) Цитата(TeK!LA @ Jun 9 2006, 20:41)  НУ,КРАСОТУЛЬ,ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ.Я ВАПЩЕ-ТО ПЕРВАЯ ПРОСИЛАСЬ...(IMG: http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) давай)))меня Катя зовут)
|
|
|
|
|
10.06.2006, 02:41
|

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

|
А о чём вы?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса! новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
|
|
|
|
|
11.06.2006, 17:59
|

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

|
Новый словарь точно не придумаете
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса! новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
|
|
|
|