у вас тут прям криминал... я вот везде один и тот же пароль ставлю... следует опасаться???? скажите кого?? надо знать врага в лицо!!! а про мобилизацию правильно сказали. я готова. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
[quote name='Килла' date='Jun 13 2006, 12:08' post='101258'] ну это я знаю.
ну и мне, мне скажите!!!!!!!! кто эта козлина????? позор и презрение ей!!!!!!!!!!
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
хочеться все же услышать мнение руководящей инстанции... насколько защищены наши неприкосаемые личности? и кто же все-таки это загадачное ОНО????она или он...
Маста, ТКей сначала взломали как-то на ее форуме, а потом и тут(т.к. пароль такой же и тут)... Сам видишь - такого не было раньше и сейчас только по непредусмотрительности Тани)
А кто это - я не знаю, у Тани вроде есть предположения... если захочет - пусть поделится с вами...
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------