джапапу. очень классно!!! только орган нахъй оттуда.) хенг, про мёрси уже сказала))) а, так, Аха. буду знать теперь. себе не возьму. но фишка крутая да и вообще хорошо. но я ж говорю, сделала бы без органа и без срывов голоса откровенных (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) было просто зашибительно
это когда ты пытаешься прокричать что-то и прямо слышно, как у тебя срывается голос. сышно ту часть, где это специально и ту. где чисто случайно и некрасиво он срывается. поэтому когда так делаешь, мышцы живтка и спины напрягай. и чем выше нота, тем больше напряжение. тогда не отпускается.
не пойму зачем копировать ямайский акцент и патуа-слова, - вот если петь на английском с сильным славянским акцентом или даже таким как у индийских эмигрантов, то получится круче
ну да. "смесь французского с нижегородским" - это общая беда. но думаю, если процентов на 90 воспроизвести английский с ямайским произношением, без русских отзвуков, то будет вполне круто.
А хотя - слышал я трек группы рассоул какбынапатве - там как раз чисто по-русски звучит, как будто им русскими буквами на бумажке написали. Звучит отвратительно.
Рома-ан, многие говорят, что Heathen. Но у Марли он на 4-х аккордах вроде и звучит как-то по-другому. А такой вариант более жуткого исполнения я взял у Перри.
night, орган там никак нельзя убрать. Это тонкий приём влияния на психологию человека. Он ведь там играет два раза как раз в те моменты, когда Хенг говорит:Jahpapu de producer