А у моего соседа собаку Кападоной звать!!!И Метод Мэн у него есть и риЗа и ДжиЗа...И Раеквон...А вот Нико нету(...Собаки просто не жидкие)Дааа...Я в ауте...Я много чего ожидал от Нико но такого!!!Я щас вообще умирал со смеху когда узнал что так альбом называется!!!А тексты Нико пишет Купер...Вот так вот!!!так что жидкость она на то и жидкость что одно из другого вытекает(с)!!!То бишь одно говно из другого рождается!!!
А тексты Нико пишет Купер...Вот так вот!!!так что жидкость она на то и жидкость что одно из другого вытекает(с)!!!То бишь одно говно из другого рождается!
Что-то слабо верится,откуда такая инфа,Купер себе тексты писать не может толком,а тут для N!KO,до этого он же сам себе писал
Кто???НИКО???да ты что???это со 100про инфа!!!У меня треки есть НИКО которые со сборников 100про и там эти дураки пишут текст и музыку и сведение чьё!!!И там написано что текст КУПЕР!!!И фанат 100про мне говорил что текста там Купера и что НИКО вообще учился читать у него!!!Сведение кстати по-моему Эла...Если не ошибаюсь...Минус хип-хоп амиго чётко спижен с трека баста Раймса и M.O.P.!!!Вобщем там ничего своего нет!!!
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Купер красава.. без базара... но зачем уродам всяким текста писать... устроили тут шоу биззз бля.... получается этот нико вобще из себя ничего не представляет... НОЛЬ... за то штаны у него широкие...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
НИКО ЖАЛКИЙ КОТЯХ!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Купер красава.. без базара... но зачем уродам всяким текста писать... устроили тут шоу биззз бля.... получается этот нико вобще из себя ничего не представляет... НОЛЬ... за то штаны у него широкие...
Да мудак Купер... Ему самому на альбом большую часть текстов Шефф написал... Плюс он ещё спивается, говорят...
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Ебаааать!!! мир сошел сума!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА