... в последние время из вонекомата почти не вылазил... тоже считаю. что там место тем кто хочем там быть... таких кста не мало... насмотрелся... насмотрелся на тех кто пришел... а еще пообщался с народом по краю... так почти в мало-мальском городе красного края военкомы директора каких-нить гостиниц.. тур баз и прочей ерунды... вопрос...
Цитата
КСТАТИ,У МЕНЯ ТОЖЕ,КТО ИЗ ДРУЗЕЙ ОТСЛУЖИЛ,НИКТО НЕ ЖАЛЕЕТ.
Джон...красава, а в горячке был? и када дембель был, в каком году?
Смарт...армия меняет радикально, некоторые ломаються, другие жэ наоборот становяться лучше...я считаю если ты мужик, то должен показать насколько это так...а не прятаться за мамину юбку от военкома.... И, про показатель ума...ничего плохова в том что гнобят ментов нет, сколько они это делают - не счесть, а тут люди хоть 2 августа могут в ответ что та сказать...и не толька...
В тему... Десантник в небе - летучая смерть, а на земле - ходячий дьявол!!! Девушка нужна десантнику как самолёту двигатель. Так выпьем за Ил-76 , у него их четыре!!! Десантник выдержит всё: от поцелуя до пули!!! ЗАКОН ДЕСАНТНИКА: Если смерть смотрит другу в глаза, перехвати этот взгляд!!! Автобус все обходят сзади, трамвай спереди, а десантника стороной!!! Братан! Поверь придёт тот день, когда мы выйдем за ворота и сядем пить за тех парней, кому служить ещё два года!!!
И на последок...стишок:
Я здесь пахал, А ты тащился. Я пот глотал, Ты пиво пил. Да чтоб ты, гнида, удавился, Тот, кто от армии косил.