чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Армия....., если это кого-то затронуло...
Айвер
сообщение 16.06.2006, 21:14
Сообщение #31

Disaster Dimt

Из: Москва - Ейск

Цитата(S-m-a-r-t @ Jun 16 2006, 21:32) *
Ну откос и мама тут не при чём.. моя сама против откоса. А что такое ПОКАЗАТЬ?))))

Смарт...тут наезда лично на тебя не было...я это в общем...
Показать - да понимай как хочешь, для меня жэ - это пройти "школу выживаний", не только пройти, но и не упасть лицом в грязь, зделать так чтоб это были НЕ бесценно прожитые годы...и здесь строго имхо...

Не подумайте я вам не навязываю всем строго идти в военкомат на запись...просто есть тема, в которой я всего лишь выражаю своё отношение к армии и свои взгляды... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший!!!
Айвер просит нада дать, остальные могут подождать!!!
------------------------------------------------------------------------
Все Мы прекрасны, но не для Каждого и не для Всех © Айвер

Тел: +79615910332

+Цитировать сообщение
TeK!LA
сообщение 16.06.2006, 21:18
Сообщение #32

ПАПИНА ДОЧКА

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Айвер @ Jun 16 2006, 18:31) *
Ыыы, круть...

В тему...
Десантник в небе - летучая смерть, а на земле - ходячий дьявол!!!
Девушка нужна десантнику как самолёту двигатель. Так выпьем за Ил-76 , у него их четыре!!!
Десантник выдержит всё: от поцелуя до пули!!!
ЗАКОН ДЕСАНТНИКА:
Если смерть смотрит другу в глаза, перехвати этот взгляд!!!
Автобус все обходят сзади, трамвай спереди, а десантника стороной!!!
Братан! Поверь придёт тот день, когда мы выйдем за ворота и сядем пить за тех парней, кому служить ещё два года!!!

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------
тебя, пожалуй, кроме всё остальное - дым...

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 16.06.2006, 21:26
Сообщение #33

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Айвер, всё правильно...
Ты положительно к армии, это твоё личное мнение. как и у каждого.
В этом и есть разница.
А вот государство, власть навязЫвает точку зрения свою.
И какого хуя я должен, имея своё мнение, делать, как они хотят.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Masta-G
сообщение 16.06.2006, 23:05
Сообщение #34

a.k.a. Зеля Пендаль

Из: Сочи

Айвер, какая тебе армия..ты ж барыгой на рынке работаешь... барыг в армию не берут.... кста не забудь жешь завтра на концерт шмали взять...после шести)))

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 17.06.2006, 10:17
Сообщение #35

одменестратар

Айвер "так чтоб это были НЕ бесценно прожитые годы..."

наверно ты хотел сказать "бесцельно прожитые годы"?

Ты и правда исчитаешь, что армия - это единственная цель в жизни настоящего человека?) И что если ты не был в армии - жизнь прожита зря?

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Net
сообщение 17.06.2006, 23:11
Сообщение #36

Hip-Hop Lady

Из: Пятигорск, Гарич))))

вот и я) просто без инета сидела) сама я вот тока 14 июня парня в армию проводила... отправили недалеко, слава богу, тока в ростов... уже не могу, скучаю... одно могу сказать точно - буду ждать) палюбому. вернется - замуж пойду)))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------
И убью я вас, естественно, не без пафоса....

+Цитировать сообщение
Айвер
сообщение 18.06.2006, 16:15
Сообщение #37

Disaster Dimt

Из: Москва - Ейск

Едрать....вопрос за вопросом...
1Смарт все прально
2 Зеля, всё заибись....мыж едем в Чебы на Кофе-2006...
3 Дэм: а) нет именно "бесценно"...
б) нет, просто считаю что каждый должен пройти через то, что проходили наши отцы...и это не оснавная цель в жизни....

--------------------
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший!!!
Айвер просит нада дать, остальные могут подождать!!!
------------------------------------------------------------------------
Все Мы прекрасны, но не для Каждого и не для Всех © Айвер

Тел: +79615910332

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 19.06.2006, 10:25
Сообщение #38

одменестратар

Ну не знаю, а наши деды и прадеды через ВОВ прошли, нам теперь тож надо через это проходить? Так то было хуже чечни и афгана...

И что тогда означает "бесценно прожитые годы"?

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 19.06.2006, 10:45
Сообщение #39

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Спор бесполезный вы затеяли, парни...
Всё равно, никто никому не докажет...
Кто хочет в армию - пусть идёт...
Кто хочет "косить" и таскать каждый деньги врачам и работникам военкомата - их право!
Я пошёл по собственной воле. А все "закосы", особенно по здоровью считаю глупостью, просто поймите простую вещь - вам дальше жить и работать, и "белый" билет может очень вам помешать в дальнейшем и создать проблемы. Не раз доказанный факт.
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 20.06.2006, 14:54
Сообщение #40

атцкий шайтан )

Из: Москва

Та чо щас за армия? я вас умоляю.
Парни должны оттуда дембеляца, как говорится, "настоящими мужчинами", а что выходит? Непойми какие, поколеченые (грубо говоря), полуголодные и пр.
Если бы армия у нас была бы на уровне...а это так.
Праильно Дэм грит, "отдавать два года жизни непонятно кому и чему".

--------------------
Нет предела распиздяйству.

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 20.06.2006, 17:06
Сообщение #41

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Джон, Килла, солидарен.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Net
сообщение 20.06.2006, 22:43
Сообщение #42

Hip-Hop Lady

Из: Пятигорск, Гарич))))

Килла, я тож так считаю! Братан вернулся - весь нервный какой-то, по ночм вечно вскакивает, постоянно грузится.... он-то в чечне служил... ваще писец... своего парня туда отправляла, думала с ума сойду....

--------------------
И убью я вас, естественно, не без пафоса....

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 22.06.2006, 09:55
Сообщение #43

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(Net @ Jun 20 2006, 23:43) *
Килла, я тож так считаю! Братан вернулся - весь нервный какой-то, по ночм вечно вскакивает, постоянно грузится.... он-то в чечне служил... ваще писец... своего парня туда отправляла, думала с ума сойду....

Согласен! Сам такой был после дембеля. Это пройдёт месяца за три... Когда привозят из военкомата в часть, в которой будешь служить происходит то же самое. В обоих случаях это как бы акклиматизация, что ли. Ведь в жизни резко всё изменятеся в обоих случаях.

--------------------

+Цитировать сообщение
М. К. (Эм Кей)
сообщение 22.06.2006, 14:15
Сообщение #44

Альфа

Из: Paper Street

- Даже один отдельно взятый прецедент из десятков тех, что в поcледние годы проникают наружу из-за "военного забора", дискредитирует вооруженные силы настолько, что министру обороны, будь он офицером, следовало бы застрелиться. Я очень хочу видеть в глазах людей в форме ум, честь и совесть. НО я вижу хамство, я вижу борзость, бездушие, и тупое безразличие. Почти всегда. Я прихожу домой и включаю Летова. Летов поет про солдат, которые дословно заучили "единственный параграф мирового устава": кто сильнее - тот и прав. И спорить с Летовым у меня почему-то не возникает ни малейшего желания.

- Возможно, я преувеличиваю. Разубедите меня, буду очень признателен.

- Вот, как раз в тему, из недавнего. Кому не влом, дочитайте до конца)

КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА

Если взрослая жизнь мужчины - школа, то одним из вступительных экзаменов будет, безусловно, волшебное путешествие в армию. А экзаменатором - каждый человек в форме (а других вокруг тебя не будет). То, что человек уникален - истина для гражданских умников. В армии уникальность преследуется. Поэтому этих экзаменаторов можно запросто разбить на несколько категорий.

Коммандос
Если хочешь посмотреть на них в действии, сходи 2 августа в ЦПКиО. Из парней в голубых беретах в течение двух лет делали пушечное мясо, а потом их уволили в запас. Если раньше их молодецкая удаль вовсю использовалась государством, то после увольнения ее как-то сразу становится некуда приткнуть: покуролесить раз в год в центральном парке, и на том спасибо…
Но без пушечного мяса не обойтись никак. Ведь как бы усердно не служил писарь Пупков, на поле боя пользы от него - ноль. В армии должно быть хотя бы несколько родов войск, где готовят настоящих бойцов.
Самой колоритной личностью у нас был подполковник Твердолобов: груда мышц, мастер всех имеющихся в природе боевых искусств, знаток всех-всех видов восточных, западных, северных и южных единоборств, наш препод по физподготовке.
Занятия он проводил просто и эффективно: отжимаемся от пола на раз-два, кто первый упадет - то не мужик. Держим уголок на брусьях, кто первый уронит ноги - тот не мужик. Тот, у кого в процессе занятия появлялась травма, тоже был не мужиком. К концу пары многие могли двигать только губами, и то лишь для того, чтобы произнести что-нибудь в адрес Твердолобова.
Мы считали Владимира Ивановича нелюдем, зверем, вурдалаком.
Только с этим очень сильно диссонировал один эпизод. Как-то раз я возвращался из самоволки, причем с несколькими бутылками пива. Это было двойным преступлением, гораздо худшим, чем просто самовольная отлучка, за которую из Дебильника выгоняли и посылали дослуживать солдатом.
Выйдя из магазина, я нос к носу столкнулся с Твердолобовым. От неожиданности я даже отдал ему честь. И тут он сделал то, что шло вразрез со всеми моими представлениями о злостных дуболомах-физруках: он посмотрел на меня в упор… и не заметил.
Гораздо позже я понял, что Лоб был чуть ли не единственным настоящим офицером, который встретился мне за мою недолгую армейскую одиссею. Он был бойцом сам и хотел сделать бойцов из нас - мажоров и маменькиных сынков. Он хотел, насколько мог, помочь нам стать настоящими мужчинами, которые хотя бы за себя могли постоять на улице (пафосно? Но ведь должно же оставаться хотя бы немного пафоса в байках про армию).
Только такие люди и должны служить в армии. Если бы я был министром обороны, отослал бы с глаз долой всех стройбатовских горцев-овцепасов и многочисленных специалистов по чистке очка. А деньги, сэкономленные на их корме, платил бы настоящим бойцам, вроде Твердолобова. Каждый должен заниматься своим делом.

Военные дауны
- Если будет дождь - построение на улице… Тьфу, б*** Если дождя не будет - построение в учебном корпусе. То есть, тьфу, б*** Если будет дождь - построение на улице… Ну вы поняли, что я хотел сказать.
Так говорил писклявым голосом перед строем курсантов старший лейтенант Ежиков (еще бы я стал изменять его фамилию - родина должна знать своих дебилов так же, как и своих героев). Этот же самый Ежиков коллекционировал вкладыши от жвачек.
Ни для кого не секрет, что настоящих бойцов, способных учинять нормальное мочилово на поле битвы, готовят лишь в немногих родах войск: ВДВ, морпех, спецназ, краповые береты - и практически все. После второй мировой наша армия обросла, словно гигантский снежный ком, огромным количеством войск прилипал, где люди в основном учатся подметать плац, ходить по нему строевым шагом, дежурить по кухне или параше, заправлять кровати и красить заборы.
Вот в таких войсках обычно и оседают военные дауны. Они служат ни шатко ни валко, умеют на 50см поднимать ноги во время ходьбы по плацу, и знают, как правильно выдраить очко с помощью лезвия. Все знают, что по команде "равняйсь!" правое ухо должно быть выше левого, но Даун всегда скажет тебе, на сколько именно сантиметров. Доказывать что-либо военным Даунам бесполезно. В основном, это глупые, никчемные люди, пришедшие в армию просто потому, что больше их никуда не берут.
Если твоим командиром станет именно военный Даун, научись себя правильно с ним вести. Это очень просто. Надо изо всех сил косить под такого же. И не умничай. Если ты хоть раз посмотришь на него свысока или засмеешься над его словами - он может возненавидеть тебя на весь срок твоей службы. Поэтому на идиотские изречения Дауна лучше реагировать спокойно, а если хочется посмеяться - перескажи их потом сослуживцам в курилке, вместе смеяться приятнее.

Отморозки
- О-о-х, мля!!! Чучмек, ептыть! - раздался раскатистый оборзевший голос, когда наш патруль привел отловленного на вокзале дезертира. - Пацаны, мля! Сюда! Чучмека привезли, ептыть!
Это происходило прямо в приемной (или как там это еще называется), где происходит оформление вновь прибывших "на губу". Из квадратного окошечка выглядывало лоснящееся лицо дежурного офицера. Где-то на заднем плане маячил толстый зад прапорщика. Но "пацанов" это ничуть не смутило. Из недр какой-то подсобки, словно челны Стеньки Разина, выплыли несколько раскачанных тел, одетых в нижнее армейское белье и разминающих кулаки.
Тщедушный горец вжался в стенку. За пару дней до этого он дезертировал из своей части, вырезав штык-ножом почти весь караул. Теперь карма должна была к нему возвратиться.
Я не знаю, что с ним сделали после нашего ухода из "приемного покоя". Пока патрульный оформлял бумаги, его несколько раз душили до полуобморочного состояния, заставляли глотать бычки и полиэтиленовые пакеты, били под дых. Никто из присутствующих офицеров не обращал на это никакого внимания.
Потом был Серега - мой сосед по койке, начитанный парнишка ростом чуть выше метра семидесяти, который перебрал спирта и зачморил в туалете огромного духа с зоновскими наколками на пальцах. Это он рассказал мне о том, что дедовщина выгодна всем.
- Ну и что, Серега, что тебя били деды, - говорил я. - Ведь конкретно этот парень тебе ничего не сделал.
- Ну, так сделает кому-нибудь еще, не переживай, - отвечал тот. - А после армии станет бандитом. Ну, где еще я смогу отмудохать настоящего бандита, ты подумай. А здесь все равны. Это система, пойми. И от того, что я буду хорошим дедушкой, ничего не изменится.
С дедовщиной тебе придется мириться. Серега был прав - это система, ее придумали не мы. Находясь под водой, ты не можешь дышать так, как на суше. Находясь в армии, ты не можешь вести себя, как на гражданке.
А вообще-то весь смысл краткого руководства по прохождению воинской службы можно уместить в одной емкой фразе. Да, армия - это геморрой, никто с этим не спорит. Но если уж он у тебя возник, не воспринимай это, как трагедию. Это применимо не только к армии, но и к жизни в целом. Научись извлекать пользу из своих неприятностей - и (слу)жить станет легче, (слу)жить станет веселей.

--------------------
«Либо ты хороший актер, либо ты сосешь» © Микки Рурк.

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 22.06.2006, 14:22
Сообщение #45

одменестратар

Миша, как всегда, на своей волне - по литературному циничен и трагичен(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Статья любопытная)

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему