Из: Paper Street
- Дэм, вот прямо сейчас я держу в руках книгу - подарок председателя Комитета солдатских матерей России. Называется она "Книга памяти погибших в армии в "мирное время". В ней - 400 фотографий. 400 имен тех, кто не вернулся. 400 коротких историй с одинаковым финалом. 400 из 15 тысяч. Я листаю её, и знаешь, как-то совершенно по-новому начинаю смотреть на слово "трагизм". И, знаешь, мне хочется думать даже не о том, кто виноват, а о том, как предотвратить пополнение этого списка. Который неуклонно пополняется. Возможно, в эту самую минуту.
Из: город на неве нах)
Цитата
Показать - да понимай как хочешь, для меня жэ - это пройти "школу выживаний", не только пройти, но и не упасть лицом в грязь, зделать так чтоб это были НЕ бесценно прожитые годы...и здесь строго имхо...
слыш.. а 2 года заниматься хуйней которай называется служить отечеству... драить сортиры... лизать задницу... отгребать пиздюлей не за что... когда можно нормально проводить время в аквапарке? боулинге? с девушкой ? в библиотеке в конце концов... это по твоему не прожитые годы??? просто заебись как весело...
настоящие мужчины в армии?? да ??? да что ты в этом понимаешь??? 8 в гавно пьяных офицеров ебашут одного... причем строго ниже пояса... после чего у бедняги теряются ноги??? потвоему это настоящие мужчины??? если бы такая хуйня случилась с твоими братьями то ты бы я думаю по другому запел !! знаток жизни!!!
за меня уже давно все уладили 4 штуки баксов... и все институт ... девочки... пиво... футбол... вот моя жизнь а если ты хочешь чтобы у тебя 2 года были одни унитазы... автоматы ... и сплошной заеб продолжай в томм же духе.. и вообще .. так как ты говорят только лузеры которые не смогли откосить... а судя по твоему общению ты еще даже школу не закончил... как это к к тебе относится я если чесно не понимаю..
Сообщение отредактировал Supercharger - 22.06.2006, 16:18
так как ты говорят только лузеры которые не смогли откосить... а судя по твоему общению ты еще даже школу не закончил... как это к к тебе относится я если чесно не понимаю..
Слышь парень ёпть, я те не грубил и всякими блять лузерами и прочими примудрастями не обзывал, так что закрой хлевало, я всего лишь высказал свою СУБЪЕКТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! А то что ты откосил то флаг те в жопу, тусуйся блять, меня оно не ибёт....
Из: город на неве нах)
уахахахаха!! смех!! чувак где ты увидел тут грубость??? я тоже может быть высказывал свою субьективную точку зрения.. а что больше нечего сказать?... я смотрю до моего поста ты не умолкал на эту тему армии... а щас вдруг заткнулся.. гмм ...странно..
Я вырос в семье военных! Всю жизнь по казармам! Мои тренировки и прочая жизнь подарили плоскостопие и армия сказала, что инструктора по единоборствам в моем лице ей не нужны! Но скажу прямо - не очень и хотелось! В советской армии, где честь мундира - не была пустым звуком, где служили как надо, - я бы не задумываясь остался на всю жизнь, как хотел с детства... Но нынешняя армия - маразм и распиздяйство! Видел и вижу изнутри и нифига не нахожу хорошего...
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
Я не замолкаю....просто ты меня плохо знаешь...а лузером меня называть я не кому не позволю.... Да и чё я должен перед тобой отчитываться почему я не пишу...у меня на это свои причины, кто знает тот поймёт, а тебя прошу не связывать твой пост с моим молчанием на форуме....это совсем не по этой причине...
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."