Вчера общался с Лешай(а.к.а. Ильдар) он мне сказал что они уходят из репа и будут делать нечто новое и свое. Новый стиль от Армады. Живые инструменты..... вообщем что будет щас они приступили к записи дебютной пластинки
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Чё огорчаться то? Вот если бы пацаны ушли из музыки - это было бы г... Так как пока человек может что-то делать что нравится другим - почему бы этого не делать. А если Армада решила что рэп - слишком узкий жанр для их стиля, то какая разница - будет это рэп называться или как-то ещё... Главное, чтоб не замолкали и творили вещи - пох. в каком жанре! А ещё лучше свой создать... Мож к этому и идёт? Ильдар?
Главное музыкантов нормальных найти... Потому что, если получится что-то типа Тандема, то можно уходить из музыки сразу... Хотелось бы конечно иметь в России (а на Юге особенно) команду уровня Roots или Stonefunkers, но пока до этого очень далеко. Попытка не пытка, как говорится... Единственный минус во всем этом - музыканты любят разбегаться ещё в десяток - другой проектов, и частенько не получается ни там ни там... Говорю со знанием дела, как несостаявшаяся звезда дэс-метала. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал JOHN H. - 22.06.2006, 10:10
Уходят из рэпа, Армада этож в кавычках рэп-группа, пиздуйте нах удачи в музыке кстати, если это рок - нахуй. клубняк - нахуй, трип-хоп или ДЖАзззззззззззззззззззз кайф а остальное не вумате!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Уходят из рэпа, Армада этож в кавычках рэп-группа, пиздуйте нах удачи в музыке кстати, если это рок - нахуй. клубняк - нахуй, трип-хоп или ДЖАзззззззззззззззззззз кайф а остальное не вумате!!!!!!!!!!!!!!
Главное музыкантов нормальных найти... Потому что, если получится что-то типа Тандема, то можно уходить и из музыки сразу уходить... Хотелось бы конечно иметь в России (а на Юге особенно) команду уровня Roots или Stonefunkers, но пока до этого очень далеко. Попытка не пытка, как говорится... Единственный минус во всем этом - музыканты любят разбегаться ещё в десяток - другой проектов, и частенько не получается ни там ни там... Говорю со знанием дела, как несостаявшаяся звезда дэс-метала. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)