Ага,смотрю на большой экран.Одна девка поёт припев с накладкой (в два голоса),а вторая уже начинает петь куплет.У них БЛЯ,чё там под с сценой ХОР?!?
Вообще-то есть такая вещь, как бэки. Возможно, у них играл приглушенно голос, но на такую аудиторию да еще на улице это неудивительно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Палюбе, микрофоны были включены, да и нафига там отражающие колонки стояли, и наушники в ушах? Знаешь, просто для видимости не катит, это все стоит не одну копейку. Тем более на улице, где почти ниче не видно перед пьяной толпой выделываться смешно.
Цитата
Попса это натуральная
Ну R'n'B давно опопсело... Попса - это, если я не ошибаюсь, все популярное...
Вообще-то есть такая вещь, как бэки. Возможно, у них играл приглушенно голос, но на такую аудиторию да еще на улице это неудивительно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Палюбе, микрофоны были включены, да и нафига там отражающие колонки стояли, и наушники в ушах? Знаешь, просто для видимости не катит, это все стоит не одну копейку. Тем более на улице, где почти ниче не видно перед пьяной толпой выделываться смешно.
Ну R'n'B давно опопсело... Попса - это, если я не ошибаюсь, все популярное...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
дело дрянь, недавно клип их посмотрел, клип между порчим качественный в отличии от всего остального, что я там увидел, у девченок сиськи большие... тип кривляется смешно, типа ганста, типа крче меня только Чак Норис бля... он смешон. Да и еще насмешила тематика песни, типа "не надо нам каламбиев пикчерзов, мы порстые ребята из народа" смех да и только, пшли в песди уроды. даешь реальный хард кор бля.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Качественный РнБ не для рэперов, а для народа. Самый популярный трэк лета. 100процентный хит. Они стали популярными засчет хитовости и качества, а Лига засчет денег Толмацкого. Будущим мамам далеко до Коламбии. Трэк стебовый, и совсем не про то, что они там простые из народа... Трэк о том, что парень с девушкой трахаются на последнем ряду в кинотеатре и им не до коламбии пикчерз. И это лучше, чем теперешний Сэт. Он номер один из рэперов, кто пытался и пытается делать коммерческую музыку, но у него не получается так, как у бандероса...
Сообщение отредактировал FiLiN - 14.09.2006, 08:44