Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра!!!
Сенсор подтенул-2 ЗИПовских перцов(каторых он сам тегает),какого-то пита который из Просковея. А Боб(Малой, Борщ,Алкаш) это поцанюрик с моей группы и которого я сам тегаю.
Сенсор подтенул-2 ЗИПовских перцов(каторых он сам тегает),какого-то пита который из Просковея. А Боб(Малой, Борщ,Алкаш) это поцанюрик с моей группы и которого я сам тегаю.
Да отрывочек не плохой!!! Но в наше время... я полностью согласна с мнением одного "хорошего" человека(не будем показывать пальцем))) так вот: "всё на 89% зависит от читки! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А на счёт тех "рэперов"- что ж молодые люди, флаг вам в руки!!! как на счёт обещанного, но не реализованного выступления на студ.весну в институте УБиП, ты не в курсах случайно???
--------------------
"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!