"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра!!!
Сообщение отредактировал Dashet - 07.02.2007, 19:20
--------------------
"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
если б ты у меня лично спросил, я тебе бы ответила!!! а так, даже жалко!!! :prid :bye2
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
На свою радость я достал трэк Бастилии и Триады-Фитили Стиля. Есть возможность скинуть, но я не скину потому что уважаю прозьбы Бастилии))) Так что ищите ператство этой темы в моем телефоне )))
Feodal - ты вобще не очем !!! Писать не хочешь, курить не хочешь, а вот колеса только глотать умеёшЬ !!!
На свою радость я достал трэк Бастилии и Триады-Фитили Стиля. Есть возможность скинуть, но я не скину потому что уважаю прозьбы Бастилии))) Так что ищите ператство этой темы в моем телефоне )))
Лучше достань Наша вера в силе.
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Ты это зря написал Лёха увидет это всё !! А вот если я достану эту тему продам её только за 1.000.000 руб
И чё?
--------------------