Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Из: Paper Street
- Июль будет жаркий: Германия, США, Англия. Обладатель "International Press Card", хули) Пока набираюсь сил и шлифую английский)
- ПС. Из сопроводительного письма: "Во всем цивилизованном мире IPC является удостоверением журналиста и дает ему право доступа во все госорганизации. С ней он может бесплатно посещать музеи, выставки, конференции и другие массовые мероприятия".
Погода испортилась, для города хорошо...а собирались сегодня на Виллу купаться и загорать...облом...Ш((((
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Смарт хм буквально на вилле парень взрослый только вернулся оттуда сказал что все есть и все стоит=)А у нас планы меняються вместо турции поедем в италию))
Мож у тебя планы поменяются, и ты вместо когото меня прихватишь?
Цитата(Masta-G @ Jun 13 2007, 23:25)
М16 хаты у нас 150 сутки... почти около пляжа... на той неделе узнавал... В субботу (эту) будет первое летнее мега пати (х-х) на пляже.. так шо подтягивайся.... и будет счастье
пасиб уже сам узнал че и где с проживанием. че за х-х, еси хип-хоп че он за мега еси рекламы нет?