На Куршавель и стакой Мулаточкой) денег нежалко. Я к тебе карабином пристегнусь, чтобы лететь не скучно было))) покажим экстрим)).
Сообщение отредактировал BMSenya - 27.07.2007, 09:34
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Да..возможно)) Главное лижи в полёте скрестить и орать "БАНЗААА-А-АЙ")))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
:bye2 мой мальчик лыжи -это для одуванчиков) мы будем лететь на сноубордах...готовься будет много синяков и переломов :angel
Значит пальцы, смелая девочка)
Сообщение отредактировал BMSenya - 27.07.2007, 15:19
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Я вот госпада был на Павло-Очаковской Косе (Азовский район)...Щас так все подумали - "лузер!!!"....Ан нет!!! Три дня на винд-сёрфе это мечта!!! Ребят советую...мастера вас быстренько обучат а прокат доски 250 руб в час.... Но поверьте раз прокатишься и всё - ты подсел... Кароче гря я катался третий раз... Офигенно!!!! Щас прихожу к мысли поехать куда нить за границу покататься... Ну и купить себе доску))) Так что ребята пока сезон...И пока дует.. Надо съездить!!! Там кстати сёрферы живут...При чём ребята которые в международных турнирах учавствуют... Так что я вам говорю полезная поездка получится(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Я вот госпада был на Павло-Очаковской Косе (Азовский район)...Щас так все подумали - "лузер!!!"....Ан нет!!! Три дня на винд-сёрфе это мечта!!! Ребят советую...мастера вас быстренько обучат а прокат доски 250 руб в час.... Но поверьте раз прокатишься и всё - ты подсел... Кароче гря я катался третий раз... Офигенно!!!! Щас прихожу к мысли поехать куда нить за границу покататься... Ну и купить себе доску))) Так что ребята пока сезон...И пока дует.. Надо съездить!!! Там кстати сёрферы живут...При чём ребята которые в международных турнирах учавствуют... Так что я вам говорю полезная поездка получится(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР
Сообщение отредактировал BMSenya - 27.07.2007, 16:46
--------------------
Зло - это 3 вещи.
BMSenya...про то.что эти козлы мне визу не открывают...в Арабские Эмираты
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!