1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Дама - это обращение к слабому полу в России.....повторяю "к СЛАБОМУ", так что строить из себя Алкоголика со стажем))) не надо Мне всё равно, отправляй письмом, пиши в ЛС, размещай на рекламном щите....но я должен знать, чем я буду обладать!!!))
Сообщение отредактировал BMSenya - 30.07.2007, 18:33
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
типа стимул...если я скажу то все сейчас на сайте со мной спорить будут...но адреналина переизбыток обещаю)) ну да я может не отожмусь 100 раз но 50 смогу...я не бухаю каждый день зн. без стажа ...просто у меня организм так устроен...я тебе обещаю ты потом долго от шока отходить будешь с таким "слабым полом")
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!
Ну так когда это произойдёт)).........жду от тебя идей....что будет на кону.....не уходи от ответа0.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
застал врасплох....Баста в 15-оо на театралке....Лига в 9-оо в осминожке...пати в клубе...наверное в этот день лучше не пить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) почему ты ничего не предлагаешь?!мне все равно))
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!
Да мне много не надо.... одна ночь.......зато отарвался бы, как за неделю))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
А ты думала ужин при свечах?)) Сказала, что всё равно...вот я тебя и проверил....оказывается это не так?
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Ну ты это....... не сглазь своего "The guy of dream" Только я думаю мы с тобой не уживёмся)).........если конечно ты не смеришься с тем, что по субботам я с Блонди зависаю по клубам)
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Мы вот пару дней как с турции в ростове днем скукота такая,с удовольствием бы обратно искупалась к прохладном бассейне((
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE