НЕТ НЕ ВСЕ!! А если серьезно по мойму никто из отписавшихся в этой теме, не причислил себя хоть к какой нибудь категории из вышеперечисленых, я например себя определил как неудачника, и буду считать себя таковым до тех пор, пока буду слышать в свой адрес "ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ (рэпом)
Ну я пока не читал тему, потому что спать хочу... Но мне Краснодарский рэп как бы нравится... И вы меня побъёте может, но " Бит и Флоу" мне тоже нравится. (IMG:http://www.trolleybus.61o.ru/forum/images/smiles/105.gif) А ещё "Трагикомедия" и "Турбо". :bleh :bleh :bleh
Сообщение отредактировал Волхв - 09.07.2006, 23:52
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
А чо нет??? разве... Триада, Эйсик по моему не отстают от ростова, а если говорить о южном рэпе, то о уровне Ставрополя и всего остального, вообще зарекаться не стоит.... (ИМХО)
А чо нет??? разве... Триада, Эйсик по моему не отстают от ростова, а если говорить о южном рэпе, то о уровне Ставрополя и всего остального, вообще зарекаться не стоит.... (ИМХО)
Вы господа от темы далеко...как не крути но Краснодар стал зарабатывать деньги и этим всё сказано....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Как правило не рэпперская манера исполнения- а-ля песни/разговоры/плач под музыку .Проблемы: обычно- полное отсутствие рифм узоров, стиля, техники исполнения.
По-моему только долбоёб мог написать такое про Крэков. Вот уж у кого, а у Ассаи с техникой всё в порядке.
Цитата(Komc @ Jul 5 2006, 21:55)
Лучшее будущее для такого баттлера- победа в новом баттле. И всё. Тупик. Никаких тебе фристайлов, успешных альбомов, клипов и продаж. Сиди и жди, когда на полунедорэпвсети точка ру пойдёт набор на 3-й полунедорэпвсети-баттл.
Ну вот хз. Стим тоже с таких батлов начинает, а сейчас его Серёга продюсирует. И чтоб про Серёгу не говорили, но работать с артистом такого уровня - это почётно.
Цитата(Komc @ Jul 6 2006, 01:08)
Лично мне пох... я Эйса не знаю лично, но появился же повод у Стаса писать такую хуйню...
А я вот Стаса не знаю. Но замечаю, что он в основном и занимается написанием всякой хуйни про Эйсика.
Сообщение отредактировал Волхв - 12.07.2006, 19:31
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."