1. В репертуаре артистов не должно быть негативных, агрессивных, а так же навевающих скуку номеров. 2. Приоритетное право отдается прогрессивной социальной тематике: патриотизм, дружба, любовь, семья, путешествия и т.д. 3. В названиях и содержании номеров не должны использоваться слова или фразы, так или иначе ассоциирующиеся с конкурирующими компаниями. 4. В одежде артистов и используемом реквизите не должны присутствовать желтый и зеленый цвета, а так же комбинации желтого с черным и зеленого с сиреневым. 5. Приветствуется соответствие внешнего вида фирменным цветам МТС (красный и белый). 6. Исключается явная и завуалированная пропаганда насилия и наркотиков, использование нецензурной лексики. 7. В перерывах между номерами артист должен приободрять публику, напоминать о поводе, по которому проводится мероприятие (типовые фразы предоставляются).
Вот на мой взгляд самый серьёзный конкурент... Широко извесны стали благодаря стёбу Ромео и Джульета Джульета ну ты и сучка(с) Вспоминайте у многих зимой был этот трек на телефонах))))
Но всех победит конечно СМАРТ
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
СМАРТ И РАЙМ, А ПОЧИМУ НИКТО НЕ ДРУГОЙ, В РОСТОВЕ ЕСТЬ ГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СМАРТ, КТО ИХ ВЫБРАЛ?
Сообщение отредактировал Малой(ЭспаДа) - 19.07.2006, 10:29
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.