Конкретику сменила абстракция - я отчисляю амортизацию на мозг. Далеко не аскет, я натурал и мыслю, как любой пацан в моем возрасте. Ищу светлых чувств, начиная с любви свой путь в ожиданий сферу. Поэт во мне стонет, бежит из бомонда в богему. Дальше пят десидентов видно сто нелепых вех: по три на год жизни, последнее ЭХОМ... эхом пронесется по планете смех. Ведь погибель стимулом полнится, веет от тел бездуховностью - Разве это не смерть от грязи? Бельевых веревок не хватит даже на треть отстиранных разумов. Остальные замазали блажью нелепых оттенков, обращая нас в эхо.
Как бы и объяснить не смогу, все и так написано... =))))) написал о нелегкой жизни пацана в социуме, затронул Бога внутри себя, рассмотрел приоритеты, расставив их над духовностью, оставив без колпака "убогие блага современности" с ее понтами... Многое и сразу, а "я отчисляю на мозг аммортизацию", то есть меня настолько напрягает эта вся канитель, что я задумываюсь как бы мозг не сломался от этой х-ни. Всем Мира и любви.
Sanches Вот скажи...я вот посмотрел твои старые текста... я эт какбы не вижу рифмы это так задуманно? я не так читаю? А вобще помойму текст в таком стиле всегда будит грузить даже если он позитивный.... одно токо чтение его.... ну вобщемто я хочу пообсуждать данный момент.
zagzi стучись в асю, друг, обсудим интересующие тебя технические моменты 342-602-618 я за рифмой не гнался и не гонюсь, стараюсь придерживаться ритма и созвучий. Старые тексты хромают местами. Согласен. Старый материал уже становится хроникой...