да никак. я не смогла скачать. каждый раз при перезагрузке ГетРайт начинает скачивание с нуля, хотя до этого было что-то типа 20-30%. уже не раз пробовала.
4ster такие же у меня проблемы(((( 2Смарт залей на какой нить сервер который поддерживает докачку плз...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Нигатив, Комс. Я понимаю ваше личное неприятие. Но зачем, блин, продолжать это всё. Однако, Нига не качает всё подряд с форума. Спасибо за внимание. Да и что, ты, Нигатив, ожидал-то от клипа? Мега профи клипа? Если ты мя не долюбливаешь, то можно даж и не качать, зачем тратить ради этого трафик и время.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!