Представляем ПРОДУКТ ИЗ ДЫМА ПРУЩЕЙ ДУРИ!НОВЫЙ ТРЕК ОТ ПЯТИГОРСКОЙ РЭП-ГРУППЫ Da Smokie BanD!Любителям старой школы хип-хопа! Здесь Da Smokie BanD!!! Минус:ФакеЛ Читают:ФакеЛ,Uru-Ru,ZёБР,Стэп! Запись и Сведение:INTROMUSIC! Качаем и отписываемся!
Понравилось только качество, читка не по мне, музыка вообще дрянь, не пишите такую музыку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
фраза "никакого кидалова - все от души" рассмешила сильно.... риал щит!
последний пацанчег лучше всех по мойму зачитал... бит срезаный... больше сказать нечего...
ат души пацаны, не абессутьте)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2 Дым:Пасиб братик!Но насчёт бита я спрошу тебя ты уверен?Не буду драть глотку что типа не срезал я!!!Хотя так оно и есть!Бит мутил я!Пользовался Фрути Лупсом!Так что ни абиссуть братан! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
БРАТУХА, конечно не уверен, я ж музыку не пишу, я имелл в ввиду, не то что ты его ПОЛНОСТЬЮ срезал, я имел ввиду звуки бочки срезаные, потому что во фрутике таких звукоф ПО МОЙМУ нету, но если есть - оно к лучшему, а так творчесских успехов, растем - развиваемся))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Нее братец!Я не пользуюсь стандартными фрутиковскими банками!У меня коллекция закачанная с трёх разных хороших синтезаторов!Одни хорошие люди взгрели!Ну плюс ещё я обрабатываю звучание как мне приятно на слух!Окончательную обработку сэмплов делает Филин из Рецидива ну и то так как я его попрошу!Спасибо тебе за тёплые пожелания!Развиваться нам необходимо как и всем!Кстати ты с Ростова?Я скоро буду в тех краях и встретимся обменяемся мыслями,опытом и пожеланиями!Быть может поработаем вместе!;)Тебе тоже успехов и развития! Спасибо! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)