Охеррреть))) Для бизнеса шаг верный. Для культуры, это уход из неё.
Но по сути в культуре крёстная семья не была. если можно их назвать рэпом. то хип-хопа не было у них никада. послушал я их с месяцок, да и забил.... хип-хоп я люблю, и не блатняк под бит. т.к. блатняк ваще не перевариваю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Сул, а с чего ты взял, что серьезно? У них все творчество пропитано юмором, думаешь, здоровые мужики будут всерьез исполнять треки про генгста, пушки и тачки?)) Это чистой воды стеб, со своей изюминкой, я так считаю.
кстати,у меня есть реальный пример того,что люди,которым нравилось творчество Семьи,они его понимали,они ставили его в машины,они кидали его через блютусы,перестали слушать Семью после того.как узнали,что их песни - стёб-высмеивание...
лично мне нравится стёб!а песню слышал всего один раз,когда проходил мимо кафе в парке Штатов...там под неё плясали пьяные молодые люди))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Кстати в Ставрополе на самом деле можно услышать эту песню по радио. На сколько я знаю достаточно часто.
Я тоже слышал, и она уже достаточно популярна, так как я слышал ее неоднократно из машин на районе... И как написал Смарт - Для бизнесса правильный ход - новая потенциальная аудитория, Я считаю это нормально для них, а что кто нибудь отказался бы? Я бы и и с блестяшими спелся... (Люблю сочных сучек)